发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下各位大佬 我用亚万出了一张ay的pvg到hel在hkg转机的机票,然后又用ba出......

1866 9
请教一下各位大佬  我用亚万出了一张ay的pvg到hel在hkg转机的机票,然后又用ba出了一张ay的从hel到cdg的票,请问我可以要求浦东机场柜台行李直挂到cdg吗? 然后万一前一段延误,后段ay会负责免费改签?先谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

SA不需要名字  黑钻会员  2023-11-23 17:39:12  | 显示全部楼层
直挂可以,免费改签应该不行,不算联程
Fuma  钻石会员  2023-11-24 01:31:08  | 显示全部楼层
AY和OW其他航司直挂的话,要求所有机票都是160票号开头,不然就得在HEL自提行李。运气好的话,你到了HEL转机柜台让工作人员帮你在系统中登记把行李直挂。
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-11-24 21:04:39  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-11-24 01:31
AY和OW其他航司直挂的话,要求所有机票都是160票号开头,不然就得在HEL自提行李。运气好的话,你到了HEL转机柜台让工作人员帮你在系统中登记把行李直挂。
专业了
brightsun72  钻石会员  2023-11-28 12:42:31  | 显示全部楼层
你啥时候出行,感觉不一定给直挂,票的开头不一样
告别之夏  钻石会员  2023-12-2 21:37:27  | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,刚换了一张pvg-hel,打算再买张现金的hel-cdg,不知道能不能直挂,打算周一问问芬航客服再说了
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-12-5 16:52:59  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2023-12-2 21:37
我也遇到了这个问题,刚换了一张pvg-hel,打算再买张现金的hel-cdg,不知道能不能直挂,打算周一问问芬航客服再说了
客服怎么说
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-12-5 16:54:21  | 显示全部楼层
brightsun72 发表于 2023-11-28 12:42
你啥时候出行,感觉不一定给直挂,票的开头不一样
春节
告别之夏  钻石会员  2023-12-6 15:36:33  | 显示全部楼层
芬航客服跟我说可以直挂,票号开头不一样也可以,在浦东值机时跟柜台的人说一下就行
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2023-12-6 21:35:22  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2023-12-6 15:36
芬航客服跟我说可以直挂,票号开头不一样也可以,在浦东值机时跟柜台的人说一下就行