发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(高质量,满意,端午节)千岛湖洲际豪华湖景套房

15147 101
  在等去杭州的飞机延误的间隙定的酒店
  6月4号官网已经没有房间可预订了,打电话到会员中心协调了当天可以拿出来的房间就只有豪华湖景房2180++
  6月3号就定的豪华房,已经涨价到1500++,最后跟很nice的朱小姐电话协商后尽量给我安排到好一点的房间
  晚上10点多到的酒店,一见面就叫出我的名字,说等了我很久了:)
  并且已经忙我把房间准备好了,2天都升级到豪华湖景套房~~~
  很喜欢这家酒店的地毯,踩起来特别的厚和柔软,房间蛮大的,没有确认过是几十平米,家具都是原木调调的,很有度假风
  特别是酒店的艺术摆件都很吸引我,黄铜敲的小石头,房间号码牌是黄铜做的小鸟还有前台ci的柜台后面的装饰墙和我们公司的接待台有异曲同工之妙:)
  总的来说很不错的一家酒店,但是因为新开业还是有很多不足,房间里面没有接驳apple产品的接口,没有音响,mini吧配置很  简单里面居然没有红酒(酒店的答复是红酒断货:(很无语)
  还有就是酒店现在的娱乐设施太匮乏,几乎等于0!要是想去千岛湖游船就只有租酒店的快艇(1800块)和船(4800起)不然会只有开车30公里左右去镇上坐!
  到了杭州之后就一直在下雨,不过下雨的杭州真的很美,一直心里觉得不下雨的杭州还叫杭州吗?
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 12人) 威望 理由 总评分: 威望 +90  查看全部评分
cash_hsu
+ 5 赞!
jacksonsue
+ 10 图很 美,就买这个相机了
无敌
+ 10 谢谢分享
king718890
+ 5 很赞~~~~一定去住
角房控
+ 5 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2021-4-26 20:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

mark8281  蓝钻会员  2011-6-9 17:03:38  | 显示全部楼层
沙发,这个酒店我一定要去了
jimmy  钻石会员  2011-6-9 17:36:35  | 显示全部楼层
顶,N年前去过千岛湖,IC才来啊,这个一定要去住的,太美了。
didi36    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
duhuinor  蓝钻会员  2011-6-9 17:53:21  | 显示全部楼层
真的很美,看来今年暑假要去一下了!
unsweetdodo  钻石会员  2011-6-9 17:55:47  | 显示全部楼层
很漂亮。。
点评 (1条)
xflj 发表于 2011-8-29 05:06
不错
andrelin2005  白金会员  2011-6-9 18:11:41  | 显示全部楼层
很美,很贵
googler  黑钻会员  2011-6-9 18:57:24  | 显示全部楼层
NEX3 相机也是亮点啊
dagou123  钻石会员  2011-6-9 19:03:18  | 显示全部楼层
酒店很美啊,照片拍的不错!
Show  黑钻会员  2011-6-9 21:49:42  | 显示全部楼层
价格贵是亮点阿
butterflykisses  蓝钻会员  2011-6-9 22:42:59  | 显示全部楼层
可惜这家洲际度假酒店不在三亚,三亚洲际设计的太傻了。
房价太贵,为啥不用积分兑换升级到湖景套?
paparain  蓝钻会员  2011-6-10 01:21:40  | 显示全部楼层
对于免费MINI BAR 还是很开心的···············
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-6-10 10:14:24  | 显示全部楼层
回复 mark8281 的帖子
真是很nice的酒店,就是娱乐活动少了,不过就是度假静心还不错
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-6-10 10:14:47  | 显示全部楼层
回复 paparain 的帖子
不过mini吧没有红酒
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-6-10 10:15:30  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-6-9 21:49
价格贵是亮点阿
必须的~!价格太贵
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-6-10 10:17:01  | 显示全部楼层
jimmy 发表于 2011-6-9 17:36
顶,N年前去过千岛湖,IC才来啊,这个一定要去住的,太美了。
特别是下雨过后的清晨,窗外的山云雾缭绕,很美
当然旁边有个人就是更美了
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-6-10 10:18:49  | 显示全部楼层
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-6-10 10:19:53  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-9 18:57
NEX3 相机也是亮点啊
nex-3还蛮好用的,出来效果不错,喜欢快门的声音