[已解决]红沙宣不制卡?

4382 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
忘了哪天申请的了,13号显示通过。因为是首卡,无法激活,完美错过携程一块钱钻羊毛。
到现在还没有制卡,也没有短信。这卡还值得办吗?若干年前已销户,好像红沙宣没有新户礼,亏大了。
额度两万五,预计是抽屉卡 红沙宣不制卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MinAU  银卡会员  2024-5-16 15:32:53  | 显示全部楼层
我的通过之后第二天就制卡了
petergu2001  钻石会员  2024-5-16 15:42:30  | 显示全部楼层
预留的卡面全部发完了,后面申请的正在赶制中
贝洛  蓝钻会员  2024-5-16 15:57:38  | 显示全部楼层
可能在做卡板吧😂
约瑟逖丝  蓝卡会员  2024-5-16 16:10:08  | 显示全部楼层
021,和你情况一样,12日晚上犹豫了半天,还是申了,第二天9点批卡,马上去网点激活电子卡,中午买的车票,薅到了携程的羊毛。
前些年因为你们都知道的原因离开AE白后,再看看年终奖事件,其实不想再入猴子行的,当然现在占了人家便宜再说这话有点不地道,但是这卡额度和你一样就批我25K,玩卡到现在从未有过这般低的额度,我觉得低于50K就是在调戏人了。
卡片同样到现在也没声音,再看吧,到下周一没收到,我就销了。

举报    本楼为最佳答案   

Lin33  白金会员  2024-5-16 16:17:03  | 显示全部楼层
我也没制卡 红沙宣不制卡?
后裔  银卡会员  2024-5-16 16:32:33  | 显示全部楼层
同样13号通过的,额度一样,也没有制卡,估计是没卡了。同样首卡,去网点激活虚拟卡就可以绑携程了
添腹一饼  钻石会员  2024-5-16 16:39:16  | 显示全部楼层
第二天就收到了,浦东发过来的
Lin33  白金会员  2024-5-16 16:39:41  | 显示全部楼层
后裔 发表于 2024-5-16 16:32
同样13号通过的,额度一样,也没有制卡,估计是没卡了。同样首卡,去网点激活虚拟卡就可以绑携程了
我的天,忘了可以去网点了
lnkfish  黑钻会员  2024-5-16 16:39:44  | 显示全部楼层
约瑟逖丝 发表于 2024-5-16 16:10
021,和你情况一样,12日晚上犹豫了半天,还是申了,第二天9点批卡,马上去网点激活电子卡,中午买的车票,薅到了携程的羊毛。前些年因为你们都知道的原因离开AE白后,再看看年终奖事件,其实不想再入猴子行的,当然现在占了人家便宜再说这话有点不地道,但是这卡额度和你一样就批我25K,玩卡到现在从未有过这般低的额度,我觉得低于50K就是在调戏人了。卡片同样到现在也没声音,再看吧,到下周一没收到,我就销了。
11号申的昨天到了
Ariesir  终钻会员  2024-5-16 16:56:50  | 显示全部楼层
算新户就不如其他卡了
老马吖  银卡会员  2024-5-16 17:28:28  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-16 16:39
我的天,忘了可以去网点了
我也没制卡,app也没虚拟卡可以激活,才知道可以去网点(ಥ_ಥ)
大柱子  白金会员  2024-5-16 17:31:07  | 显示全部楼层
9号申请,10号收到卡,珠海制卡
三缄其dd  银卡会员   楼主| 2024-5-16 17:43:56  | 显示全部楼层
我都不知道还可以去网点开虚拟卡,算上时间,其实13号还是来得及的。这样我更不想开卡了
Jahoo  白金会员  2024-5-16 18:03:56  | 显示全部楼层
三缄其dd 发表于 2024-5-16 17:43
我都不知道还可以去网点开虚拟卡,算上时间,其实13号还是来得及的。这样我更不想开卡了
我14号才收到 直接销卡了
liugul  白金会员  2024-5-16 18:28:03  | 显示全部楼层
一样13号,一样没制卡
ssChina  蓝钻会员  2024-5-16 21:34:00  | 显示全部楼层
申请的人多了 制卡也就相应慢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-5-16 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!