发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我要喝奶茶,超神的川航CC

2707 19 打印
前几日,用公务舱券刷了一趟新疆,靠窗是个大哥,CC上来一套问候,拆拖鞋后,拿来饮料单,问旁边的大哥喝啥,大哥说:我要喝奶茶!!奶茶?!没错,我没听错,他居然在飞机上要喝奶茶!我惊愕了,侧过头看了哥一眼,他是认真的。CC:好的,x先生,我们会兑。会兑?!我也没听错,此时,我都在替这位妹妹着急了,这个订单都敢接?万一人家再提出:要椰果不要珍珠…终于还好,大哥没有进一步要求。
起飞后,照例开始带眼罩睡觉,看航旅纵横说航路有颠簸。不知什么时候醒来,朦胧中,看到大哥面前真的摆着一杯泥土颜色的混浊液体。天啊,这是什么样的空姐啊?太踏马能干了,脑洞大开到无法企及的高度。心里飞快得把飞机上能有的食材进行排列组合,想破解这杯奶茶的秘方。
以前听熟识的乘务长说过:当川航空乘很累的,别的公司是机上有什么就提供什么,川航是尽可能满足乘客的一切要求,没条件创造条件。这次可算是见证了。
明天又要飞一次,是否也提出吃个煎蛋?看看万能的CC表演手掌煎蛋?😄哈哈 我要喝奶茶,超神的川航CC 我要喝奶茶,超神的川航CC

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
3qq32024-5-17 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-5-17 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rock.2024-5-16 23:30
吃穷的王老师2024-5-16 15:57

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沙发
MEP496  白金会员  2024-5-16 10:10:46  | 只看该作者
奶茶还好吧,实现难度不大  就拿牛奶和红茶一兑,再加点糖jio拌一下  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-5-16 11:55
板凳
非凡ddw  白金会员  2024-5-16 11:34:15  | 只看该作者
笑喷,这位大哥估计是第一次坐川航吧
滨河呵护  钻石会员  2024-5-16 17:32:45  | 只看该作者
坐cz国际线也遇到一些大妈大爷 说要喝奶茶
ps还打趣回应说 “真会喝 没问题”
就直接水车上的红茶加牛奶咯。
国航系有红灯笼的隐藏菜单,欢迎饮料,3UCC特调奶茶
明天上飞机第一件事,先点奶茶
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-5-17 00:33:26  | 只看该作者
我不是平西王 发表于 2024-5-16 19:57
国航系有红灯笼的隐藏菜单,欢迎饮料,3UCC特调奶茶
特调还得是东航,日出东方都已经满足不了了,直接取消变成十几种各不相同的菜单特调了
奶茶来了,哈哈,此时此刻,正在飞机上开着wifi喝着川航小姐姐的奶茶 我要喝奶茶,超神的川航CC
3qq3  空乘  2024-5-17 13:05:36  | 只看该作者
这个要求不过分吧,酒店也可以这样的,反正原料都现成的
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 13:29:11  | 只看该作者
3qq3 发表于 2024-5-17 13:05
这个要求不过分吧,酒店也可以这样的,反正原料都现成的
肯定不过分啦,只是第一次遇见人工兑奶茶的。
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:44:33  | 只看该作者
住酒店是我的爱好和快乐 发表于 2024-5-17 11:25
奶茶来了,哈哈,此时此刻,正在飞机上开着wifi喝着川航小姐姐的奶茶
还是哥厉害,我的航程不够长,都没意思开口要煎蛋
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-17 23:44
还是哥厉害,我的航程不够长,都没意思开口要煎蛋
哈哈哈,下次我来试试?一般都是2个半
土豆的猫奴每次发的帖子都很幽默,尤其善于刻画人物的心理活动,简直身临其境