发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来看看万豪的套路

6394 49

一、 概览 | Overview

今年二三月份在官网现金预定六月高考日的上海绿地万豪酒店(三个订单),今天从网上听说该酒店可能要停业,6月份住不了。赶紧打电话过去求证。这一问不要紧,大家来看看万豪集团对待此类事情的嘴脸。
1.绿地万豪酒店电话过来,说给你一个解决方案,方案就是“你自己找别的酒店吧”。原来如果酒店小妹妹不说的话,我都不知道自己找其它酒店。啧啧,雪中送炭,看看这客服多到位。
2. 问“这么大的事情,你们怎么不主动通知客户啊?”回答说现在打这个电话就是通知啊!也就是说酒店履行完义务了。看看,我们主动询问还帮酒店堵上一个法律上漏洞呢。他们打过电话就算主动通知了。
3. 打万豪客服投诉电话,说这种事他们无能为力,需要酒店来处理。同时说他们尊重酒店的任何方案,强调哦,任何方案万豪客服都尊重。
4. 客服说酒店已经给你们打过电话了,酒店没问题哦。看看,酒店这个来电多重要,他们背后商量后统一口径赶紧打的这个电话吧?
5. 客服说投诉到他这里为止哦,不会往上升级,他全权处理哦。
6. 客服说酒店没问题,但考虑到你们的心情,可以友情给予最多5000分哦,这个是同情分哦,不代表酒店有错哦。注意哦,这所谓的同情分不是主动给的,你不打电话万豪提都不会提。
7. 客服说如果不接受5000分,他们就会要求酒店继续处理(听起来很负责,对吧?),但是又说无论酒店怎么处理,他们都尊重。而酒店6月份就停业了,到时人都没了。看看,万豪就是能这么专业地把客户放到死循环里,看你咋办吧?
8. 和万豪客服沟通完,直接感受是万豪客服采取的是“你接受也得接受,不接受也得接受”的玩法,反正就这样了。
9.总结下来,万豪客服的玩法是“酒店没错,万豪没错,这事归酒店处理,万豪没办法管酒店,万豪尊重酒店,万豪可以同情你,最多5000分,不接受我们就让酒店继续拿方案,酒店任何方案万豪都尊重,酒店6月份停业”,然后就死循环在这了。
来感受下万豪这个组织的运作风格吧,将来你也可能遇到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xyh191812024-5-15 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-5-15 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-5-14 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

benvivid  蓝钻会员  2024-5-14 15:22:46  | 显示全部楼层
所以。。。酒店停业了,也提前主动通知了,也赔了分。楼主还要怎么样,换一家住不就行了?是要同价安排到丽兹卡尔顿么?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
avec2024-5-21 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林木木森2024-5-15 12:25
元宝五花肉2024-5-15 11:58
Justin1881.2024-5-15 09:38
淘气猪猪2024-5-15 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没什么问题吧?酒店停业,提前叫你取消,还给你 5000 分补偿。不然叫别人给你退一赔三?xhs 看多了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bjstry2024-5-14 17:12
马德里的后视镜6662024-5-14 15:27
藍天白雲  蓝钻会员  2024-5-14 15:28:29  | 显示全部楼层
给点股份大家都可以接受
飞客2798914  白金会员  2024-5-14 15:30:46  | 显示全部楼层
类似事情我碰到过,一毛钱都~~~没有,5000分拿了把。总比没有好~
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 15:30:58  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了!不主动去问的话,会主动来通知吗?
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 15:32:06  | 显示全部楼层
赶紧去订其他的。合适的高考酒店要么满房要么飙涨了
ave  钻石会员  2024-5-14 15:34:01  | 显示全部楼层
那么,请说出你的诉求
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 15:40:17  | 显示全部楼层
耽误事情是真的。本来以为妥妥的,突然出个变故
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
monte  黑钻会员  2024-5-14 15:52:33  | 显示全部楼层
这家应该是换牌吧
久睡成瘾  蓝钻会员  2024-5-14 16:00:47  | 显示全部楼层
任何酒店,是任何酒店,只要停止营业了,都可以无责直接取消订单,这属于不可抗力因素。所以,能理解你的遭遇,拿了5000分,重新选择酒店吧。
飞客2525341  银卡会员  2024-5-14 16:02:02  | 显示全部楼层
要我可能在客服提出5000分时就默默收了
哎,咱小农思想白嫖个5000分很满足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
与我同行2024-5-15 07:03
给你5000分还不收手?
DNA2021  金卡会员  2024-5-14 16:14:53  | 显示全部楼层
楼主应该是对酒店沟通的态度不满,也能理解
鲜花 (9朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-15 07:47
MrWool2024-5-15 03:01
蓬莱山NEET2024-5-14 22:18
qiuaqiu2024-5-14 20:20
lyle.song2024-5-14 18:43
刚xhs也刷到你了
xiaoxing1  钻石会员  2024-5-14 16:19:56  | 显示全部楼层
看来是徐汇区的高三考生?
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 16:26:00  | 显示全部楼层
DNA2021 发表于 2024-5-14 16:14
楼主应该是对酒店沟通的态度不满,也能理解
是的。主要是对他们的沟通态度很不满。居然说他们打这个电话就是通知。酒店和万豪客服串通好了,一边说这个只能酒店解决,一边说完全接受酒店方案。合着心思逼消费者只能接受单一方案。