发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NK2518 las-sjc 拉斯维加斯~圣何塞 精神航空经济舱体验

796 6

一、 概览 | Overview

万恶的美联航提前一个月价格突然就上天了,las-sfo从89刀涨到大几百刀,简直是疯了,无奈定了个廉航精神航空。机票加一个托运行李加延误险一共89刀。

二、 出发 | Departure

当日来到las,休息室在d航站楼,还一个小时起飞就不走过去了,估计也没啥好玩意。
就两个柜台人工值机,地勤让我在机器上自助值机,再去自助托运。机器忘了拍了。

三、 登机 | Boarding

NK2518 las-sjc 拉斯维加斯~圣何塞 精神航空经济舱体验
当日的精神鸡,320-200,鸡龄母鸡。

四、 客舱 | Cabin Service

商务舱跟其他航空的差不多,一排两个皮椅。
经济舱座椅是皮的,就是坐垫靠背都有点单薄,舒适度还行。
宽度差点,200斤胖子感觉略有狭窄,还能接受。
脚底长度挺好,我以为伸不开腿呢,意外的能基本伸直。

五、 到达 | Arrival

联航就是联航,起飞的真猛啊,倾斜40度一下子就拉起来了,爬升的时候还猛的颠簸了一下,我的腚都离座了,还好之后比较顺利。提前半小时到达圣何塞,给我最后一天旅行节约了30分钟。接下来就是打车去三藩市了,路程1小时。坐公共交通1个半到2小时就能到,但为了节约天黑前那点可怜的时间,只能uber了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

milanohero  白金会员  2024-5-11 03:10:51  | 显示全部楼层
nk啦
kn是货拉拉旗下的
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-11 04:32:29  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-5-11 03:10
nk啦kn是货拉拉旗下的
谢谢提醒!
Michael688  钻石会员  2024-5-11 15:20:05  | 显示全部楼层
路过帮顶
Skyteame  黑钻会员  2024-5-11 17:22:45  | 显示全部楼层
廉航买行李买保险89刀还是很仁慈了
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-11 22:38:57  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2024-5-11 17:22
廉航买行李买保险89刀还是很仁慈了
仅机票是49刀,从trip上买的,我发现它这有很多别处没有的offer