发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌喜来登的不愉快

5225 62
前几天入住南昌喜来登,不值一提的P卡入住
前台小哥全程没有提会员等级、3选1、早餐等等,就末了提了一嘴,行政酒廊在26楼,就完了!没有了!
那我想着,这不得投诉一下,电话打过去,上来一个女经理,说要下去了解情况
过了半小时,打电话到客房,回复我说:“我们的员工说他【有跟您提到选积分哦】,只是没有给您那个3选1的小卡片,您需要早餐的话,可以去行政酒廊或者1楼用餐........”
什么意思?变的我无理取闹无中生有来投诉你们一下?我当然不接受这个解释
第二天,又换了个男经理,打电话和我说:“我了解了您入住的不愉快,下次来可以给您套房。但是不存在您说的前台员工的事情......也是我培训不到位......”
你要觉得你们的员工没做错!?为什么你要说你培训不到位???
飞友们觉得怎么处理比较好?直接和美国大妈写信吗?
我本来觉得就是一个培训不到位的事情,现在上升到说我污蔑人家了,这个着实有点气不过。
标签: 南昌喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hojenhey2024-5-10 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenyongluo2024-5-10 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
则卷千平2024-5-10 09:21
southray2024-5-10 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-5-10 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

gchia  钻石会员  2024-5-9 22:47:38  | 显示全部楼层
调监控
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 22:50:14  | 显示全部楼层
一切的根源,还是因为没给套。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
HunkHan3 天前
HunkHan3 天前
avec4 天前
凡尘k6 天前
wg01237 天前
海上随缘  钻石会员  2024-5-9 22:56:33  | 显示全部楼层
可能我真的习以为常了吧!都无所谓了🫤
kukuhala  黑钻会员  2024-5-9 23:04:58  | 显示全部楼层
这家都能被投诉…还是这个理由…我也是醉了,这家是我遇到最厚道的酒店….暂时连之一都没有
gchia 发表于 2024-5-9 22:47
调监控
回楼主和层主,当时我遇到类似的扯皮事情,第一想法自然就是调监控啊,结果喜提了疑似当事员工开新号嘲讽 真就不蒸馒头争口气,具体情况欢迎点击
南昌喜来登的不愉快
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昨日星空7 天前
Junzy2024-5-9 23:42
kukuhala 发表于 2024-5-9 23:04
这家都能被投诉…还是这个理由…我也是醉了,这家是我遇到最厚道的酒店….暂时连之一都没有
真没提三选一的话,按照term好像要赔偿100美元?
深海巨兽  钻石会员  2024-5-9 23:17:37  | 显示全部楼层
给套都不住,在电梯边上,吵死了,不如行政房
糯米豆包  蓝钻会员  2024-5-9 23:21:02  | 显示全部楼层
可能是运气不好?前两个月刚去住过,感觉这家超级厚道,提前给套房,套房面积也超大,还有按摩椅,之前入住期间前台礼宾服务都蛮好的
hellojojo  终钻会员  2024-5-9 23:21:43  | 显示全部楼层
员工没做错,就不应该说培训不到位
得,就该一板一眼,客气话都不用说了,服务业真难啊
kris_chen  蓝钻会员  2024-5-9 23:24:43  | 显示全部楼层
服了你 这家是积分和早餐都送的 你还想怎么样?愣是想把厚道的酒店逼得不厚道吗
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-9 23:27:33  | 显示全部楼层
它家白金去基本上除了节假日,百分百给噪音套啊
牛风依旧  蓝钻会员  2024-5-9 23:32:11  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-5-9 23:04
看来真是不同人不同命。这家是我住过的最垃圾的酒店,暂时没有之一。具体可以看我发的铁子
有点矫情和玻璃心
打分哥  钻石会员  2024-5-10 00:05:30  | 显示全部楼层
做人能不能真诚点,兜兜转转说一大堆理由最后还不是因为没给套,不如一开始就直接说