建行5月份Visa/银联/JCB的7500元消费完成(5月8日),并痛失420元

1631 18
建设银行,5月份的Visa/银联/JCB的7500元,分别消费完成(5月8日)。
同时因为没有带万事达优享卡Bonus+,只能刷建行别的卡,痛失1%返现约合人民币420元。
今年以来,因为没带卡、带错卡等情况,已经痛失至少5000元人民币的返现。
4月份就因为自己的原因,少了200*3=600的建行返现。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Danty132024-5-9 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞动旋律2024-5-9 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hero86032024-5-9 05:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jinzhifayan  白金会员  2024-5-9 02:21:23  | 显示全部楼层
只有1%返现有啥好痛的 换别的卡都是3%起 1%换我刷都不想刷
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-5-9 02:46:05  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2024-5-9 02:21
只有1%返现有啥好痛的 换别的卡都是3%起 1%换我刷都不想刷
所有的卡全部刷空了,3%的卡/活动全部刷空/刷满了。
飞客3068844  白金会员  2024-5-9 05:36:22  | 显示全部楼层
Muse一张卡可以刷3W$,两张可以刷6W$,都刷满了?
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-5-9 06:05:12  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-5-9 05:36
Muse一张卡可以刷3W$,两张可以刷6W$,都刷满了?
问题就是没有muse……然后自己的所有信用卡全部刷满。
飞客3068844  白金会员  2024-5-9 07:39:21  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-5-9 06:05
问题就是没有muse……然后自己的所有信用卡全部刷满。
建行Visa境外里Muse最好用了,没在国内的时候申请两张(不同卡面)?
RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-9 08:52:30  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-5-9 07:39
建行Visa境外里Muse最好用了,没在国内的时候申请两张(不同卡面)?
还可以同持两张?这个学习了
飞客3068844  白金会员  2024-5-9 10:30:50  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-5-9 08:52
还可以同持两张?这个学习了
两个卡面,一样一张
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-5-10 13:19:59  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-5-9 07:39
申请了,批了,要回去面签开卡,无解,所以没有muse。
是和农行一样有每个月或每个季度奖金池吗
7NTxx=  金卡会员  2024-5-10 13:30:54  | 显示全部楼层
这就是我出去至少得带15张卡的原因,生怕有些优惠我忘了
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-5-10 18:14:33  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-5-10 13:30
这就是我出去至少得带15张卡的原因,生怕有些优惠我忘了
我已经算是把能带的都带上了,也有十几张。但是百密二疏:
一是没带建行bonus,少掉人民币420元;
二是没带中行银联白金,1%的返现,同样可以是420元,外加中行积分将近8.6万,折合人民币100多元的天猫超市购物卡。
所以,从今后开始,我每次出门大额消费,都要把基本上所有的卡(除了绝对没有任何优惠的重复同行同品牌的卡)都带上。
否则真的损失惨重!