汇丰pulse新户礼下调了吗

4563 21
我记得之前看是刷8000 800奖赏
是我记错了还是怎么 汇丰pulse新户礼下调了吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael87502024-5-13 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

拉克斯PLUS  白金会员  2024-5-8 20:15:03  | 显示全部楼层
首卡800,次卡200。所以首卡申请pulse挺划算,也容易达标,次卡再申请red(因为red即使是首卡,也不参与800RC的活动)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz52024-5-10 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkniubi  金卡会员   楼主| 2024-5-8 20:17:00  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-5-8 20:15
首卡800,次卡200。所以首卡申请pulse挺划算,也容易达标,次卡再申请red(因为red即使是首卡,也不参与800RC的活动)
哦哦 可能是因为我首卡刚批 现在界面变了对不对
kkkkniubi  金卡会员   楼主| 2024-5-8 20:17:09  | 显示全部楼层
kkkkniubi 发表于 2024-5-8 20:17
pulse刚批下来
HKLQ  白金会员  2024-5-8 20:19:35  | 显示全部楼层
因为你不是新用户了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz52024-5-10 05:24
拉克斯PLUS  白金会员  2024-5-8 20:25:47  | 显示全部楼层
kkkkniubi 发表于 2024-5-8 20:17
那应该就是这个原因了。然后注意一下,是批卡之日起,60天内刷。比如我是4.8批卡的,昨天刚刚在app问客服,我需要在6.7前刷满。虽然只有3700人民币额度,稳妥起见我没有存刷,而是刷得差不多了还进去一次再刷。 汇丰pulse新户礼下调了吗
Doraemonhoho  白金会员  2024-5-8 21:41:40  | 显示全部楼层
这个我实体卡还没收到呢,估计寄到都一个月后了😰
zjrocky  白金会员  2024-5-9 00:13:19  | 显示全部楼层
3月底之前申请是1088好像
kkkkniubi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 20:34:19  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-5-8 20:25
那应该就是这个原因了。然后注意一下,是批卡之日起,60天内刷。比如我是4.8批卡的,昨天刚刚在app问客服,我需要在6.7前刷满。虽然只有3700人民币额度,稳妥起见我没有存刷,而是刷得差不多了还进去一次再刷。[图片]
问一下 激活的虚拟卡是不是没有额度 我显示两个账户都是0啊
拉克斯PLUS  白金会员  2024-5-9 21:02:12  | 显示全部楼层
kkkkniubi 发表于 2024-5-9 20:34
问一下 激活的虚拟卡是不是没有额度 我显示两个账户都是0啊
有额度的,你随便进一张信用卡账户,把那个横杠往下拉就能看到了。 汇丰pulse新户礼下调了吗
宠辱不惊  钻石会员  2024-5-9 21:13:44  | 显示全部楼层
zjrocky 发表于 2024-5-9 00:13
3月底之前申请是1088好像
2月申请的800
kkkkniubi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 21:39:34  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-5-9 21:02
有额度的,你随便进一张信用卡账户,把那个横杠往下拉就能看到了。[图片]
哦哦看到了 多谢 还想请问一下 当时申卡的时候 设置了额度比例 就是人民币和港币的比例 现在人民币3300 港币1500 这个额度能调整吗
拉克斯PLUS  白金会员  2024-5-9 22:25:39  | 显示全部楼层
kkkkniubi 发表于 2024-5-9 21:39
哦哦看到了 多谢 还想请问一下 当时申卡的时候 设置了额度比例 就是人民币和港币的比例 现在人民币3300 港币1500 这个额度能调整吗
这个直接去app里面,联系客服,留言也可以。然后说是4个工作日就调好了。我申卡时选的60%港币40%人民币,结果5000额度,人民币只有1900额度。后来申请调为80%人民币了。
江南T雨  黑钻会员  2024-5-9 22:32:47  | 显示全部楼层
kkkkniubi 发表于 2024-5-9 21:39
打客服可以解决。
江南T雨  黑钻会员  2024-5-9 22:34:59  | 显示全部楼层
没收到实体卡,激活虚拟卡时要求14天激活实体卡。
这个提前激活过了14天没收到实体卡受影响吗?平邮这效率提款卡走了一个多月还没收到。
Panwt  白金会员  2024-5-10 04:19:15  | 显示全部楼层
还是800 五分钟前点的
kkkkniubi  金卡会员   楼主| 2024-5-10 13:52:44  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2024-5-9 22:32
打客服可以解决。
好的多谢
kkkkniubi  金卡会员   楼主| 2024-5-10 13:53:15  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-5-9 22:25
这个直接去app里面,联系客服,留言也可以。然后说是4个工作日就调好了。我申卡时选的60%港币40%人民币,结果5000额度,人民币只有1900额度。后来申请调为80%人民币了。
还有虚拟卡激活之后是不是就可以参加奖赏金活动了 可以开刷了?
拉克斯PLUS  白金会员  2024-5-10 14:59:04  | 显示全部楼层
kkkkniubi 发表于 2024-5-10 13:53
还有虚拟卡激活之后是不是就可以参加奖赏金活动了 可以开刷了?
应该是,毕竟只要可以刷卡使用,那么就开始算消费金额了。不过你最好问问客服。
两个阿卡  蓝钻会员  2024-5-13 13:28:02  | 显示全部楼层
如果见证开户时候选了开卓越理财卡 是不是就不能享受这个新户礼了?