天星银行6月起提前支取定期存款至少收200hkd手续费

1936 27
之前是不收取的,结合livi港内二-维-码取款收手续费,虚拟银行最近收费趋势明显。
看见坛子里还没人说天星银行这事,足以说明这家确实不热门。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白大人2024-5-8 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

遠山近林  蓝钻会员  2024-5-8 11:19:14  | 显示全部楼层
汇丰一样,也是收
NiMO-  黑钻会员  2024-5-8 11:25:49  | 显示全部楼层
这是啥银行 第一次听说这个名字哦
fifa0710  金卡会员  2024-5-8 11:31:24  | 显示全部楼层
二维码取款是啥?
luwei0924  蓝钻会员  2024-5-8 11:33:35  | 显示全部楼层
招商永隆也是;普遍的hk银行定期不到提前支取不但拿不到利息,还要额外付费
rebang  黑钻会员  2024-5-8 11:39:30  | 显示全部楼层
不是汇丰带头的吗?应该全部都收了吧。
楼主信息太滞后了。
飞客3214209  白金会员  2024-5-8 11:42:14  | 显示全部楼层
上次提前支取民生的,300
缕聪  蓝钻会员  2024-5-8 11:48:12  | 显示全部楼层
毕竟资本主义
kzesn  钻石会员  2024-5-8 12:04:19  | 显示全部楼层
我觉可以理解,毕竟叫做定期,当然可以看看做定期时的协议,如果没说明要收,可以投诉。
别外天星的app不好用。
johnwii  黑钻会员  2024-5-8 12:39:32  | 显示全部楼层
富融银行仍然 Waive 每年 3 次的提前提取费用,利息高还有各种便利,真的是很不错的银行。 天星银行6月起提前支取定期存款至少收200hkd手续费
momo2005  白金会员   楼主| 2024-5-8 13:15:49  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-8 12:39
富融银行仍然 Waive 每年 3 次的提前提取费用,利息高还有各种便利,真的是很不错的银行。
可以下次过港可以办
momo2005  白金会员   楼主| 2024-5-8 13:17:30  | 显示全部楼层
富融银行仍然 Waive 每年 3 次的提前提取费用,利息高还有各种便利,真的是很不错的银行。
你这一个月6.98利息太高了吧 所有银行都没这高
johnwii  黑钻会员  2024-5-8 14:10:10  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-5-8 13:17
你这一个月6.98利息太高了吧 所有银行都没这高
讲了很多次富融银行了,你们都不信非要去搞些难用的什么 WeLab。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WYFC2024-5-8 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫  终钻会员  2024-5-8 14:21:26  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-5-8 11:42
上次提前支取民生的,300
鬼才信!
Fengreek  钻石会员  2024-5-8 16:36:34  | 显示全部楼层
富融银行仍然 Waive 每年 3 次的提前提取费用,利息高还有各种便利,真的是很不错的银行。[图片]
羡慕大佬,请问这家出入美元收费吗?
johnwii  黑钻会员  2024-5-8 17:19:13  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-5-8 16:36
羡慕大佬,请问这家出入美元收费吗?
免费的,但是这种伸手党的行为不是很鼓励。因为银行的收费政策都放到了官网,你们可以自己去了解。
CHATS / FPS 费用全免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-5-11 22:30
healion  钻石会员  2024-5-8 21:51:58  | 显示全部楼层
富融银行仍然 Waive 每年 3 次的提前提取费用,利息高还有各种便利,真的是很不错的银行。[图片]
也就你有钱存这种银行,我开了都想销户了,没有提供卡号,edda有毒一样,全都不行,功能简陋的和蚂蚁一个样,这个是最恶心是拉新活动还是送利息券,不知道后面有没有像样的羊毛,后面虚拟银行可能会推出银行卡了。
healion  钻石会员  2024-5-8 21:53:25  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-5-8 14:21
鬼才信!
我招商永隆差四个月到期,我提前支钱收了五百手续费,四百是招商永隆的定期损失,一百是对我的扣款。真是醉了🥴
healion  钻石会员  2024-5-8 21:56:17  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-8 14:10
讲了很多次富融银行了,你们都不信非要去搞些难用的什么 WeLab。
welab最起码有银行卡,而且不少人是为了那个实体卡来的,颜值很高很好看,而且现在有拉新羊毛了,虽然银行自诩自己是香港最创新的虚拟银行,笑死
Fengreek  钻石会员  2024-5-8 22:22:50  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-8 17:19
免费的,但是这种伸手党的行为不是很鼓励。因为银行的收费政策都放到了官网,你们可以自己去了解。[图片]CHATS / FPS 费用全免
好的,感谢大佬