发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰变更舱位

1112 9
订了一个经济light的票,想要改个时间,顺便升到商务,我选择更改的话只有经济的选项。有大神知道国泰是没法更改到商务吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldmanstyle2024-5-8 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  国泰钻卡达成

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-5-8 07:55:28  | 显示全部楼层
打预订部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harry152024-5-8 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harry15  钻石会员   楼主| 2024-5-8 10:36:43  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-5-8 07:55
打预订部
ok 我试试
夏目大人  蓝钻会员  2024-5-8 10:41:09  | 显示全部楼层
你的情況要升艙有以下幾個選項
1. 付退票手續費然後再訂一張新的商務艙
2. 起飛前一陣子,國泰會發給你一封競價升艙的郵件,你可以投最低價試看看,但最低價也不便宜,跟直接買商務艙的差價差不多。(但好處是省了退票手續費,壞處是里程以原經濟艙等計算)
3. 值機時問一下升艙要多少錢,應該也不便宜。
4. 你的訂位艙等太低也無法用里程升等。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttmmair5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客32962826 天前
harry152024-5-8 12:47
harry15  钻石会员   楼主| 2024-5-8 12:47:13  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-5-8 10:41
你的情況要升艙有以下幾個選項1. 付退票手續費然後再訂一張新的商務艙2. 起飛前一陣子,國泰會發給你一封競價升艙的郵件,你可以投最低價試看看,但最低價也不便宜,跟直接買商務艙的差價差不多。(但好處是省了退票手續費,壞處是里程以原經濟艙等計算)3. 值機時問一下升艙要多少錢,應該也不便宜。4. 你的訂位艙等太低也無法用里程升等。
感谢大佬
coolzw  蓝卡会员  2024-5-8 12:54:30  | 显示全部楼层
大佬回答很全面,但我觉得里面有几个问题:1,现在国泰大部分航班有特选经济舱(超经),据我所知商务舱智选升舱只能从特选经济舱升,所有普通经济舱乘客是没有升商务舱资格的(除非此航班没有特选经济舱)。2,楼主已经说明了他是light经济舱位,一般也需要“标准”或者“弹性”舱位才有资格升舱,无论是用竞价还是里程。3,智选升舱其实就是起飞前竞价购买没有卖出去的高级舱位,当然国泰会设定一个最低价,如果低于最低价是不可以竞价的,但如果竞价的人很少而空位很多,是有可能以最低价买到升舱,这个最低价比直接买商务舱还是低很多的
Light升舱 不仅要付差价 还要付原票价条件里显示的改签费