发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么速8账号一登录就显示系统繁忙 没法登陆了 还送给我了永久金卡呢 这不会给......

765 17
为什么速8账号一登录就显示系统繁忙 没法登陆了 还送给我了永久金卡呢 这不会给我删除账号了吧😟 为什么速8账号一登录就显示系统繁忙 没法登陆了 还送给我了永久金卡呢 这不会给......
乌海市-如家华驿精选酒店(乌海市乌达区先锋西街店)

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

抬杠选手  钻石会员  2024-5-6 13:12:51  | 显示全部楼层
我是超级会员账号无法登陆,别的都可以
小鱼儿s  钻石会员  2024-5-6 20:25:33  | 显示全部楼层
有人问客服了吗
小鱼儿s  钻石会员  2024-5-6 20:25:51  | 显示全部楼层
昨天就登陆不了了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-5-8 12:35:37  | 显示全部楼层
抬杠选手 发表于 2024-5-6 13:12
我是超级会员账号无法登陆,别的都可以
我也是 超级会员 没法登陆 反馈客服说联系技术给我查询了 我怀疑是不是飞🐷搞了F4一下升级超级会员 系统自动把这些账号审查了 我是永久金卡😟
回甘  蓝卡会员  2024-5-8 14:22:33  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2024-5-8 12:35
我也是 超级会员 没法登陆 反馈客服说联系技术给我查询了 我怀疑是不是飞🐷搞了F4一下升级超级会员 系统自动把这些账号审查了 我是永久金卡😟
我也是超级会员登陆不了 请问楼主解决了吗
istoploving  钻石会员  2024-5-8 17:42:38  | 显示全部楼层
分享一下目前情况:超级会员且已保级。app从未登出,除了订房外其他功能全部正常。微信小程序和官网登录不能。致电速8可以超级价正常订房,但不能用账户里的券。订房可以积分100:1抵房费。无法享受自主订房可以看到的超级特价,如广州南站速8超级特价 100出头,只能按超级价200+订
istoploving  钻石会员  2024-5-8 17:43:51  | 显示全部楼层
istoploving 发表于 2024-5-8 17:42
分享一下目前情况:超级会员且已保级。app从未登出,除了订房外其他功能全部正常。微信小程序和官网登录不能。致电速8可以超级价正常订房,但不能用账户里的券。订房可以积分100:1抵房费。无法享受自主订房可以看到的超级特价,如广州南站速8超级特价 100出头,只能按超级价200+订
电话订房后可以在app看到订单,且可以通过app发起支付。其他无异常。好像有效防范了单价低于25刀的可能性无良大妈
回甘  蓝卡会员  2024-5-8 18:27:52  | 显示全部楼层
istoploving 发表于 2024-5-8 17:43
电话订房后可以在app看到订单,且可以通过app发起支付。其他无异常。好像有效防范了单价低于25刀的可能性无良大妈
太离谱了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-5-8 19:45:30  | 显示全部楼层
istoploving 发表于 2024-5-8 17:42
为什么这么对我们 我们都是真实订房 太过分了 我现在只用飞猪订
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-5-8 19:47:18  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-5-6 18:53
我也是
咱们要去抗议呀