0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡

3060 27
0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡
2周收到,很顺利了。去年10月底就开了ONE,红卡2次都退回,挂失网点领卡折腾很久,4月中旬才去领了卡,申请了pulse又在网银改了地址、申蓝狮子,卡已收到。pulse还没进展。。。
顺便问下,大陆ATM取款是默认扣人民币账户么?不取只查余额不收手续费吧? 0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2024-5-6 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白大人2024-5-6 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

为B哥点赞
超级龙猫  钻石会员  2024-5-5 19:15:51  | 显示全部楼层
地址改成地址吗
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 19:25:45  | 显示全部楼层
蓝狮子取款默认扣rmb账户,rmb账户不足,hk账户按hsbc汇率换汇扣hk账户。(举例如果rmb账户有200,消费或取现100,则rmb账户变为100,hk账户不变。如果rmb账户有200,消费或取现300,则hk账户-等值300的hkd,rmb账户200不变)红狮子取款按汇率扣hk账户。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aujourd’hui2024-5-6 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-5-5 22:29
BearBro2024-5-5 19:49
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-5 19:49:37  | 显示全部楼层
超级龙猫 发表于 2024-5-5 19:15
地址改成地址吗
改成更规范的地址。之前退了2次可能是邮编不精确导致的
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-5 19:50:30  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-5-5 19:25
蓝狮子取款默认扣rmb账户,rmb账户不足,hk账户按hsbc汇率换汇扣hk账户。(举例如果rmb账户有200,消费或取现100,则rmb账户变为100,hk账户不变。如果rmb账户有200,消费或取现300,则hk账户-等值300的hkd,rmb账户200不变)红狮子取款按汇率扣hk账户。
很详细,谢谢。非汇丰ATM查询余额收手续费么?
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 20:08:39  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2024-5-5 19:50
很详细,谢谢。非汇丰ATM查询余额收手续费么?
汇丰不收,atm机看该行要求,内地绝大部分银行均不收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BearBro2024-5-5 20:34
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-5 21:23:44  | 显示全部楼层
顺便分享一下蓝狮子的活动
優惠推廣期為 2024 年 1 月 1 日至 6 月 30 日 0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-5-8 04:42
beeffff2024-5-5 22:51
缕聪  蓝钻会员  2024-5-5 21:48:07  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-5-5 19:25
意思是蓝和红都是可以取款和消费的吗
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-5 22:02:41  | 显示全部楼层
已测:
内地交行ATM查询万事达卡余额: 显示港元账户余额。。。不应该显示人民币账户么? 0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 22:13:59  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-5-5 21:48
意思是蓝和红都是可以取款和消费的吗
嗯都可以,不过红的手续费比蓝多
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 22:15:22  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2024-5-5 22:02
已测:内地交行ATM查询万事达卡余额: 显示港元账户余额。。。不应该显示人民币账户么?[图片]
都是显示本币余额
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-5 22:21:14  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-5-5 22:15
都是显示本币余额
我的意思是他不应该显示人民币账户的余额吗么?取款才是走人民币账户是吧?
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 23:14:30  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2024-5-5 22:21
我的意思是他不应该显示人民币账户的余额吗么?取款才是走人民币账户是吧?
余额显示港币,取款走rmb。所有卡的查询都是显示本币余额,取款看银行规定
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ujhsv1232024-5-6 08:04
BearBro2024-5-6 00:18
pph  白金会员  2024-5-5 23:16:43  | 显示全部楼层
我去越南ATM查出了上亿的越南盾余额的呀我记得。。
飞客2763412  金卡会员  2024-5-5 23:20:00  | 显示全部楼层
是平邮吗?我15号申请的,寄到广州,还没收到
BearBro 发表于 2024-5-5 21:23
顺便分享一下蓝狮子的活动優惠推廣期為 2024 年 1 月 1 日至 6 月 30 日[图片]
有次数限制吧
Black·Cat  蓝卡会员  2024-5-6 01:18:51  | 显示全部楼层
我浙江申请两次了 上一次3.25申请的现在还没到 哎
死如秋叶  钻石会员  2024-5-6 07:49:40  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-5-5 23:21
有次数限制吧
活动每月一次最多六次