发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩|西安经开洲际亲子套房初体验

1864 37

一、 概览 | Overview

基本配置:现金800+/晚 普通房预订,套房券升级,钻卡+持酒廊待遇
套房升级给到的是开放式套房,瞥一眼看到儿童套房价格一样,仔细观察了实际就是多一些布置,官方价格一样的,所以电联宾客中心,提出能不能平替给儿童套房需求,值班Candy没有回绝,表示配合布置,甚感欣慰
可能有飞友觉得还有更合适的酒店或者更棒的亲子酒店,只是对于带个3岁小儿出行的人来讲,搬酒店就是累自己,所以五天直接上券,实际使用下来,还是感觉不错的,在此也给大家分享,多一个选择

二、 客房 |  In Room

给的楼层不高,所以没有什么高空风景,略微遗憾。
房间整体空间还是比较大,但是小孩子的玩具布置多了,还是略显局促,特别是厕所只有一个,并且小,里面还放了儿童马桶,空间基本没有了,这是个人觉得少有的不足的地方 中规中矩|西安经开洲际亲子套房初体验
客厅因为布置儿童帐篷和玩具桌,稍显局促,室外风景无,因为楼层低
配备的靠枕,玩偶,还是不错的,小孩子特别喜欢
床上用品贴合亲子氛围,床脚地上有棋型地毯,不过说实话没啥用
儿童装饰洗漱用品,比较可爱,没有问可不可以带走,默认需要付钱,由于自己也不用外面的,所以也没问
唯一的成人马桶,不是双卫不太合适,开广角拍摄,实际空间极小。房间配备的儿童马桶倒是有两种,一种就是这个可以坐在成人马桶上的,另外一个就是单独的座式小马桶
赠送儿童牙刷
戴森出风机,但是这个地方的电源插口在台桌下,不是很方便,不过也没其他地方了
“茶水间”,跟其他房间无异
不用说,付费
同上
浴室空间不错,给小孩子洗澡不打挤
香味还行
配了儿童浴袍,实用性一般,但是凸显可爱
这是亮点,可能用于现在不能一直开冷空调,又解决室内温度高的办法,戴森的风力小孩子也能接受,出风口不伤手,安全
浴缸成了小孩子这几天玩乐的场所,可能会有人问为啥不去泳池,后面娓娓道来

三、 餐饮 |  Dining

带小孩,个人感觉最佳配置就是带酒廊的酒店,酒廊简单餐食能解决出门小孩的饮食问题,大人牺牲一些自身需要体验的美食是无所谓的。
毫不例外,我们五天有三天晚上都是吃的酒廊,经开洲际的酒廊出品不算特别出众,但是基本满足饮食需求,并且入住期间那段时间,每天都有椰子开箱,对小孩来讲,简直高兴坏了,每天都要喝一个,小朋友的满意度很容易满足,做大人的也就要求不多了。
酒廊主食基本都是现煮的面条,这也是为什么我们只吃了三天,因为确实受不了天天面食了 中规中矩|西安经开洲际亲子套房初体验
印有洲际logo的椰子比三亚的路边摊甜,哈哈哈,是真的更甜

四、 设施 |  Facilities

健身房没有用
泳池本来打算作为小孩子玩水的一个场所,他也不会游泳,大人没下去。但是出了点小状况,就是处理不够妥当吧,有点敷衍。
这是个有关泳帽的问题
个人疏忽,大人小孩的都没带,想着那大人就不下水吧,就小孩去下儿童泳池,玩玩水。走到健身房门口的吧台,问了工作人员,大人不下水,儿童下水,玩玩水,不游泳,没有泳帽可行吗?得到的回答是可以,在这个前提下,我才带着小朋友进更衣室换衣服。结果下水后,救生员过来,要求只要沾水都必须戴泳帽,要么自己带,要么出去买。说实话有点火大,我可是问好了才进来的,这个时候我还是比较克制,我也没办法单独留着孩子在泳池,又拿浴巾裹着小孩,扛出去,又找吧台问了下,得到的回答还是可以下水,我就懵了,让他们落实好,然后又扛着小孩子回到泳池边,远处可以看到他们几个窃窃私语了一会儿,然后吧台的过来说不好意思,需要戴泳帽,他们这里有卖,88元一个。我觉得价格还行不算过分,就说那买个小孩子的吧,大人就旁边不下去了,结果又被告知,只有成人的,没有小孩子的,要买就买成人的给小孩戴。
这个时候我才开始说出不满:既然你们严格要求必须戴泳帽,那我们配合,出钱买都没问题,既然都掏钱了,至少买一个对方法的东西吧,我为什么要买个成人的泳帽,酒店严格要求小孩子也必须戴,那就准备点小孩子的泳帽不应该吗,为什么要我们去买酒店的成人泳帽呢?
吧台人员说不出个所以然,只是说没办法不好意思等等,那我也没办法,小孩子吵着要玩水,身上也弄湿了,与其争执,不如先解决问题,就让他们拿了个成人泳帽来给小孩子戴上,小孩子头小,也戴不稳,我感觉我给他戴个浴帽都行,哎,钱花了,没解决实际问题,小孩子依然没有泳帽,气就气这个。
后来致电宾客中心,表述了当日的问题,值班经理也来了。不过只是强调酒店水质好,所以要戴泳帽,我说我知道戴泳帽好,但是至少你们要准备一些吧,难道小孩子来了都不下水了?都买成人泳帽?感觉有点强买强卖的意思呢。个人觉得花钱可以,但是花在该花的钱上吧。各位飞友轻喷
值班经理说要不给安排个酒廊下午茶,我说我有
然后又说给安排酒廊吃个晚餐,我说我也有
然后就是沉默。。。
晚上送了一盘水果,给小孩送了个小书包,这些都没什么意义,因为我觉得酒店方不用多给什么,至少免去这个88的泳帽的费用,就好比我要吃青苹果,酒店却卖给我红苹果,说这都是一样的,然后另外抓一把花生给你 中规中矩|西安经开洲际亲子套房初体验
大家就说别扭不别扭,泳池就去了这一次,就没去了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就泳池最难忘,多花了我88元,几千的房费都花了,就这个花的不爽

六、 总结 |  Conclusion

酒店因为地理位置,不用太舟车劳顿,可以作为过渡或者驻扎的选择,对面的城市运动公园,旁边的商场,也为小朋友遛弯,娱乐提供便捷条件,因为小朋友太小,历史文化对他们来讲没有任何兴趣,大唐不夜城这样的灯红酒绿都吸引不了他们 中规中矩|西安经开洲际亲子套房初体验
运动公园里的活动场所

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
镜无花水无月2024-5-10 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2024-5-7 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2024-5-7 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaowugui2024-5-7 09:16
畅想star2024-5-6 23:24

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

王自如  蓝钻会员  2024-5-4 19:01:59  | 显示全部楼层
感谢分享
robert6069  白金会员  2024-5-4 19:41:22  | 显示全部楼层
我去的时候没要求,连救生员影子都没看见
学习了,套房券一次可以管5晚?我家孩子也是去哪儿都是周边逛逛,想要去景点他也看不懂
sijiepan  钻石会员  2024-5-4 23:33:31  | 显示全部楼层
室内泳池佩戴泳帽这是起码的常识和素质 酒店地处繁华市区 附近随便搜一搜迪卡侬外卖半个钟头就送到 酒店的问题在于对泳帽的执行规定没有明确给到每一个前台 这不叫强买强卖 不想买可以走人
说到底 还不就是想让酒店把88的费用退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2024-5-5 12:50
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2024-5-5 02:48:01  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2024-5-4 23:33
室内泳池佩戴泳帽这是起码的常识和素质 酒店地处繁华市区 附近随便搜一搜迪卡侬外卖半个钟头就送到 酒店的问题在于对泳帽的执行规定没有明确给到每一个前台 这不叫强买强卖 不想买可以走人 说到底 还不就是想让酒店把88的费用退了
嗯,您说的对
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2024-5-5 02:49:06  | 显示全部楼层
robert6069 发表于 2024-5-4 19:41
我去的时候没要求,连救生员影子都没看见
要求是对的,只是酒店可以做得更完美一些
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2024-5-5 02:49:48  | 显示全部楼层
大嘴猩猩shine 发表于 2024-5-4 20:02
学习了,套房券一次可以管5晚?我家孩子也是去哪儿都是周边逛逛,想要去景点他也看不懂
对的,孩子太小看不懂,只能制造环境陪他玩,注重陪伴嘛
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2024-5-5 09:50:59  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-5-5 08:42
馥马尔不错
还得是你懂
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-5 10:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  黑钻会员  2024-5-5 10:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好的🌹
引用了文章中的图片:
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2024-5-5 11:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
飞客1889939  终钻会员  2024-5-5 11:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-5 11:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不 错
yinzdai  终钻会员  2024-5-5 11:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GUMP2016  蓝钻会员  2024-5-5 12:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前在虹桥英迪格看到网红泳池想游泳发现忘了带泳帽泳裤,打开某团跑腿找了家店全套送到前台30块钱搞定,解决问题的方式有很多,出来玩让自己心情舒畅一点~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32417262024-5-6 23:37