发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰24小时免费退票规则我交学费了

2086 18
国泰24小时免费退票规则我交学费了
上周订北京转香港飞东京的票订错日期,马上网上改期又总是没办法到付款页面,于是心想反正也是24小时内官网登入会员订的票,立即退了重新订好了。然后今天收到确认扣了退票费,我还不解,难道是我下午订第二天凌晨退跨天算两天?打去国泰的香港客服,确认一番之后说原因是我在付款前填资料写所属会籍时写了英航的会员所以不能享受这个24小时免费退票。
我仔细回想了一下确实是,之前都是系统自动填入国泰会员号,然后我到临行前再去manage my booking里改英航,这次心想自己省点事一下改好算了……结果就错失了这个待遇。
算是交学费了,没有怪航司的意思,确实是我规则没有看清。就是给各位也提个醒,没付款前不要改会籍,一定要保留系统自动填充的国泰会员资料。果然没有一个自动填充是没用的,我手太欠了哈哈哈哈😂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
好吃好住2024-5-8 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹尼尔的抉择2024-5-5 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dark_d102024-5-5 00:20
乔治熊2024-5-4 23:13
cc9304152024-5-4 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

galewolf  黑钻会员  2024-5-4 10:17:28  | 显示全部楼层
还真是大坑啊,这个可以去投诉一下,虽然没有啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2024-5-4 14:13
englishtony  蓝钻会员  2024-5-4 10:21:12  | 显示全部楼层
楼主心态好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛松红线  黑钻会员  2024-5-4 10:44:28  | 显示全部楼层
真的坑啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland  金卡会员   楼主| 2024-5-4 11:46:12  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-4 10:17
还真是大坑啊,这个可以去投诉一下,虽然没有啥用
客服指导我看了免费退票待遇的条件细则,第五条 国泰24小时免费退票规则我交学费了
galewolf  黑钻会员  2024-5-4 11:57:22  | 显示全部楼层
underland 发表于 2024-5-4 11:46
客服指导我看了免费退票待遇的条件细则,第五条[图片]
其实你可以较真的,购票时你就修改了么?还是已经出票后再修改的?
underland  金卡会员   楼主| 2024-5-4 12:21:02  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-4 11:57
其实你可以较真的,购票时你就修改了么?还是已经出票后再修改的?
购票时就修改了,这个下单的时候就有记录了。教训就是以后要改,一定买完票再改
galewolf  黑钻会员  2024-5-4 13:22:44  | 显示全部楼层
underland 发表于 2024-5-4 12:21
购票时就修改了,这个下单的时候就有记录了。教训就是以后要改,一定买完票再改
那还真没办法了
Saskatoon  蓝钻会员  2024-5-4 16:03:49  | 显示全部楼层
心态真好!赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2024-5-5 22:03
薛松红线  黑钻会员  2024-5-4 17:35:12  | 显示全部楼层
underland 发表于 2024-5-4 11:46
客服指导我看了免费退票待遇的条件细则,第五条[图片]
如果不是会员,还不能免费退了吧?
underland  金卡会员   楼主| 2024-5-4 18:00:54  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-5-4 17:35
如果不是会员,还不能免费退了吧?
应该不行,但为能退票买票时现注册一个都可以的。
momo2005  白金会员  2024-5-5 17:40:07  | 显示全部楼层
感谢真金白银给我们。撕应该没用的。白纸黑字写好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享,送花安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肖戊blah  金卡会员  2024-5-6 10:00:00  | 显示全部楼层
有用的知识又增加了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2024-5-6 11:50
Sky_Walker  黑钻会员  2024-5-6 11:48:29  | 显示全部楼层
还有这种坑。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2024-5-9 21:54
chinaglwo  黑钻会员  2024-5-8 15:50:15  | 显示全部楼层
想问一下,是指购票后的24小时内么
好吃好住  钻石会员  2024-5-8 16:01:07  | 显示全部楼层
感谢分享  提醒  送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2024-5-9 21:54