发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖万枫&千岛湖绿城喜来登家庭五一出行初体验

1384 12
江浙沪最有休闲度假感的地方我一直认为是千岛湖,但是我一直想来却拖了很多年直到今年五一才成行。因为带娃所以没有怎么拍照,但是可以给一些同样需求的网友们做出一些有价值的参考。
一、千岛湖万枫酒店
钛金入住,因为有家里一位老人同行,提前使用套房券锁了家庭房,但是第一晚给的园景第二晚是山景。家庭房都是一个一米二左右的小床配一个一米八的大床,两个房间的主要区别是,园景是单独隔间的小床,山景是一个房间放了两张床,但是山景的面积比园景大一些。旺季入住一定上券,家庭房比较紧张。
服务:因为入住的酒店自我感觉也不算少了,旺季旅游景点的酒店自己就会下调服务预期,但是万枫的前台服务很热情,了解到我的房型问题后在家庭房第二天满房的情况下积极协调,避免了第二天换房的麻烦。而且在我们住客有问题的时候总是能第一反应就给你一个热情洋溢的笑脸,让人非常温暖。但是是我的疏忽忘记了问对方的名字,刚打了电话说好像是销售总监?所以努力认真对待工作的人,都是会得到回报的是吗
优势:对于来千岛湖旅游的朋友们来说,实际上真正去的景点就是天屿山看落日坐滑道。万枫酒店就在天屿山正对面,你只需要过一个马路不需要多走一步路。而我家小朋友很小我担心他做不了,而且正好五一阴天没有落日。一下子省了门票和滑梯钱,因为万枫有自己的观景平台,虽然没有天屿山高,景色却是大同小异的。而且假如夏天来,游在这个无边泳池在落日拍照简直不要太美。
早餐:中规中矩,该有的基本都有,会有两个荤的炒菜,只不过我个人非常不喜欢蒸的培根,我觉得原材料成本都在这了,咱能不能煎一下? 千岛湖万枫&千岛湖绿城喜来登家庭五一出行初体验
二、千岛湖绿城喜来登度假酒店
因为app有问题所以电话客服使用套房券,结果出现沟通问题,最后用券订的园景套。虽然套房券已经用掉了,到跟前台沟通说要湖景双,不要套房了,结果到了房间阳台,隔壁左右都是能放两张椅子一张桌子的大阳台,唯独我的只有一个半的人宽,体验感极差,又跟前台沟通想换个阳台稍微宽点的,对方答复没有,我说网上明明有房又不是要求升级只是换个湖景阳台大点的,大床双床我都能接受,结果前台直接说还剩的大床是属于三卧套的其中一个房间,(意思不就是三卧套没卖出去但是我也不能给你这个大床),后来还是乖乖去园景套了。怪只怪万枫拉高了我的预期,其实度假型酒店的常态就是这样。我能理解但是我不觉得我上了套房券也确认了,仅仅要个阳台宽一点的普通房间,过分吗? 千岛湖万枫&千岛湖绿城喜来登家庭五一出行初体验
房间很旧,没有拍。酒店确实是中心湖景最中心最大气的。 千岛湖万枫&千岛湖绿城喜来登家庭五一出行初体验
节假日一楼晚上自助和酒吧是有歌手驻唱的,氛围不错。 千岛湖万枫&千岛湖绿城喜来登家庭五一出行初体验
酒廊玻璃瓶依云好评。柚子汁也很好喝。 千岛湖万枫&千岛湖绿城喜来登家庭五一出行初体验
泳池没开放但是小孩子可以租碰碰船、水枪。
早餐:非常非常非常一般,遇到的为数不多实在不知道吃什么的早餐,显然没有鲜榨果汁(个人早餐喜好),荤菜比万枫还少一个,转了一圈连个咸鸭蛋没有。不过鸡汤馄饨比万枫好吃。其他的实在想夸都不知道夸什么了。
游玩:门口的游艇和游乐设施比外面的都明显贵很多。昨天刚在别的游乐场玩了很多项目,价格比这里实惠太多了。虽然喜来登是中心湖区,但是坐船真正值得去的黄山尖只能在东南湖区乘船,所以性价比很低。这个只是给网友参考,度假型酒店就这样,我能理解,有钱的人很多都是图个方便,而不是省钱。我只是给跟我一样穷的人做个参考。
避雷:啤酒小镇千万不要去,简直浪费油浪费时间。moxy就在附近,个人感觉也只能过渡,没必要住在这片区域。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
呦呦侠2024-5-5 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奋斗者2024-5-5 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vfihon1612024-5-5 12:29
爱情凉白开哇2024-5-5 12:23
飞客21392732024-5-5 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bbwhhh  蓝钻会员  2024-5-4 11:13:19  | 显示全部楼层
这天玩水 不冷吗
shuaiboy45  黑钻会员  2024-5-4 11:16:43  | 显示全部楼层
刚刚MOXY回来,我觉得MOXY很好啊,步行可以去开卡丁车,去划艇或者桨板。开20分钟就能到羡山半岛享用洲际酒店的配套。房价只要500出头。
大咋呼  钻石会员  2024-5-4 11:22:10  | 显示全部楼层
lz很中肯 两家都住过。我也觉得这个万枫非常不错 独处一隅。
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-5-4 11:30:32  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-5-4 11:13
这天玩水 不冷吗
不玩水啊。泳池没开
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-5-4 11:31:11  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2024-5-4 11:16
刚刚MOXY回来,我觉得MOXY很好啊,步行可以去开卡丁车,去划艇或者桨板。开20分钟就能到羡山半岛享用洲际酒店的配套。房价只要500出头。
卡丁车划艇到处都可以玩。去蹭别的酒店配套是我确实不敢想的。你这么玩没毛病
shuaiboy45  黑钻会员  2024-5-4 12:02:23  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2024-5-4 11:31
卡丁车划艇到处都可以玩。去蹭别的酒店配套是我确实不敢想的。你这么玩没毛病
羡山那边很多项目是对外开放的,又不是酒店专享的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄米律师2024-5-6 09:53
vfihon161  新手会员  2024-5-5 12:30:28  | 显示全部楼层
写的很专业很实用
奋斗者  白金会员  2024-5-5 14:37:44  | 显示全部楼层
感谢分享,很有参考意义
周尛啵  钻石会员  2024-5-7 16:07:42  | 显示全部楼层
上了两晚房券么?五一多少一晚呀
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-5-8 18:40:22  | 显示全部楼层
周尛啵 发表于 2024-5-7 16:07
上了两晚房券么?五一多少一晚呀
是的都上房券了。不然万枫一千多喜来登两千