发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深圳机场希尔顿逸林公寓发生异响后酒店处理态度。

2884 62
lmryan  钻石会员  2024-5-4 15:38:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-4 10:53
为什么扯我家?我需要你一个解释,否则我就举报你污蔑
人家敏感的心被你伤害到了呀
iamericli  新手会员  2024-5-4 17:09:02  | 显示全部楼层
你就希望别人认同你是老鼠呗,你是这个世界的王,行了吧?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 17:52:00  | 显示全部楼层
iamericli 发表于 2024-5-4 17:09
你就希望别人认同你是老鼠呗,你是这个世界的王,行了吧?
为了阐述中性,我才让他们去询问维修的工作人员,我跟工程维修人员看到了活体跑动呀,是他们后面失口否认的,我让他们询问清楚怎么是认同了呢?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 17:58:57  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-5-4 15:38
人家敏感的心被你伤害到了呀
是的呢,真好矫情呢,工程维修人员看到活体跑动的情况怎么怎么失口否认了呢,你去看看你家的烟道怎么样才能让外风把单向阀吹动的异响呢?再去看看哪个干干净净一年到头没做过几次饭的烟道是怎么有油污滴落且造成的多次多频道的异响的,说人家污蔑的时候,看看自己满口谎话的解释呗
thesea  终钻会员  2024-5-4 18:49:34  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2024-5-4 17:58
是的呢,真好矫情呢,工程维修人员看到活体跑动的情况怎么怎么失口否认了呢,你去看看你家的烟道怎么样才能让外风把单向阀吹动的异响呢?再去看看哪个干干净净一年到头没做过几次饭的烟道是怎么有油污滴落且造成的多次多频道的异响的,说人家污蔑的时候,看看自己满口谎话的解释呗
正文中从来不提及的信息,在评论里挤牙膏,到底是谁在撒谎,又到底是谁在暴露人性的阴暗面!
狂野Baby  蓝钻会员  2024-5-4 19:17:27  | 显示全部楼层
为啥不要补偿非要为了别人认同你的观点?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 19:29:11  | 显示全部楼层
回复theses:视频上方我就表述了,当时客房服务员及工程维修人员以及值班经理和客房经理均认为是活体跑动造成的,事后酒店换人处理失口否认,解释说风吹的,油污滴落。到底是谁黑暗呢?只有自己内心黑暗的人才想着污蔑别人呢。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 19:31:45  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2024-5-4 19:29
回复theses:视频上方我就表述了,当时客房服务员及工程维修人员以及值班经理和客房经理均认为是活体跑动造成的,事后酒店换人处理失口否认,解释说风吹的,油污滴落。到底是谁黑暗呢?只有自己内心黑暗的人才想着污蔑别人呢。
还有发出来你想看就看,有意见我也接受,我较真也好,我得理不饶人也好,失口否认跟满嘴忽悠的酒店方你竟然也可以洗,到底是谁玻璃心呢?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 19:55:15  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2024-5-4 19:31
还有发出来你想看就看,有意见我也接受,我较真也好,我得理不饶人也好,失口否认跟满嘴忽悠的酒店方你竟然也可以洗,到底是谁玻璃心呢?
不是要别人认同我的观点,我与前面的工程维修人员看到活体跑动了,然后在值班经理跟客房经理过来以后,多次听到异响,也均认为是活体造成的,但是提出补偿的不是之前的处理人员,失口否认,说是风吹的,跟油污滴落。我就让他们去核实询问清楚,但是酒店就忽视我的诉求,只拿补偿说事。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-5-6 00:08:20  | 显示全部楼层
酒店一般是不会书面承认存在杰瑞的,楼主的诉求很难实现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-6 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jahoo  金卡会员  2024-5-6 12:12:25  | 显示全部楼层
我也去过这家逸林公寓和旁边的逸林酒店 挺好的 没遇到啥问题 所以解决问题的质量不予置评 不过服务人员挺有礼貌的 就是公寓前台我觉得emmm不是特别专业
不敢说可可  白金会员  2024-5-6 15:50:23  | 显示全部楼层
你是真的闲,服务业真难做
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182024-5-6 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-7 10:56:46  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-5-6 00:08
酒店一般是不会书面承认存在杰瑞的,楼主的诉求很难实现
主要是酒店失口否认了这个事情,不太能接受而已
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-7 10:57:37  | 显示全部楼层
Jahoo 发表于 2024-5-6 12:12
我也去过这家逸林公寓和旁边的逸林酒店 挺好的 没遇到啥问题 所以解决问题的质量不予置评 不过服务人员挺有礼貌的 就是公寓前台我觉得emmm不是特别专业
我也经常住他家呀,而且值班经理都面熟,但是失口否认跟编造谎话就没意思了。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-7 10:59:21  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2024-5-6 15:50
你是真的闲,服务业真难做
对呀,我就是很闲呀,服务业不好做就别做呀,失口否认跟满嘴谎言就是服务业允许的了?就事论事呗。
superstevenzhao  白金会员  2024-5-7 16:50:46  | 显示全部楼层
莫名其妙
superstevenzhao  白金会员  2024-5-7 16:51:57  | 显示全部楼层
我站酒店
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-7 17:04:26  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-5-7 16:51
我站酒店
你开心就好
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-7 17:09:20  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-5-7 16:50
莫名其妙
是挺莫名其妙的呢,有活体都能鬼扯呢。你去站酒店呀。