发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深圳机场希尔顿逸林公寓发生异响后酒店处理态度。

2895 62
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 00:45:37  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-5-4 00:11
你完全代入自己的思维处理问题 谁能给你处理好呢
有吗?我的想法很简单,酒店方4个人的解释各不相同,我的第一个诉求就是让他们了解清楚到底发生了什么,而不是觉得给了赔偿方案我就必须接受,我表示不需要赔偿,第一次换人处理对于我的诉求答应了然后约定好的处理时效后,换人给我解释,又拒绝了我的诉求以后又直接不回复我,之后又换人又换了一个解释,在我提出诉求后又不理我了,前后4次都是这种情况,可能上面的表达太片面了,有一些电话沟通的,没办法表达清楚。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 00:59:59  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-5-4 00:43
你有「看到」活體就投訴吧,沒見到都投訴就變了你有點無理了
有看到活体跑动造成的异响,包括酒店的工程维修人员,都有看到,然后才有了他们改口以后的推诿跟忽悠,所以我的诉求就是一份声明,然后就是让他们去询问当时酒店维修人员,以及当时听到响动的值班人员,但是他们更换了对接人以后每个人一套说辞,根本就没了解事情的原委,然后就说提了补偿我不接受。我的诉求本来就是让他们自己调查清楚给我一个书面的结论就好了。
hezhouaze  蓝钻会员  2024-5-4 01:37:48  | 显示全部楼层
稍微有点那个啥了……换房和补偿都给了,没必要揪着不放,要一个毫无意义的结果……
大头歪歪 发表于 2024-5-4 00:11
你完全代入自己的思维处理问题 谁能给你处理好呢
我也遇到过同样的人,完全沉浸在自己的世界里只愿意相信自己认为的东西完全无法沟通
lmryan  钻石会员  2024-5-4 06:24:45  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-5-3 22:34
不是很懂你拗这么久想干嘛?拗补偿的话,人家给你补偿房券、1w分都不要,拗解释的话,我看人家说得蛮清楚,给你什么解释也都在拗,拗道歉人家态度也没很糟。你的目的是啥我真的很好奇
20w积分
terryfan  蓝钻会员  2024-5-4 06:58:50  | 显示全部楼层
你是不是闲着没事干?正常就是换房然后要求补偿或者免房费就完事了,你纠结这个异响问题图啥?找外星人?
酒店应该发你一双白手套,让你体验宠物友好型酒店DIY的乐趣。
thesea  终钻会员  2024-5-4 07:17:10  | 显示全部楼层
突然想起,那个错过早餐时间(由于调休的原因)厨师答应煮面条被拒绝怕下毒但又提不出行之有效的措施的人。楼主想要的是一个被尊重,被全方位呵护,毕竟出门在外没了保姆挺闹心的。酒店处理没有前后衔接,酒店有问题。不过楼主下次遇到问题不妨把诉求一次性表达,换房,赔偿积分或是餐饮免单,坚定自己的立场。当然出门在外不易,能不折腾最好。最后想说,凡事有个度,有些事没必要太较真,生活不容易,开心最重要。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:00:45  | 显示全部楼层
hezhouaze 发表于 2024-5-4 01:37
稍微有点那个啥了……换房和补偿都给了,没必要揪着不放,要一个毫无意义的结果……
哪个啥了呀,4个人4套说辞,要个合理的说法怎么了嘛?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:03:26  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-4 06:58
你是不是闲着没事干?正常就是换房然后要求补偿或者免房费就完事了,你纠结这个异响问题图啥?找外星人?
对呀,我就是闲的没事干,在合理的处理是时间里4个人4套说辞,我要一个内部统一的声明不要补偿很难理解嘛?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:05:26  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-5-4 04:36
我也遇到过同样的人,完全沉浸在自己的世界里只愿意相信自己认为的东西完全无法沟通
我并没有相信自己认为的东西呀,我的诉求是他们商量好一个结果给我一个声明就可以,不需要补偿,这个很难理解嘛?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:09:24  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-4 07:17
突然想起,那个错过早餐时间(由于调休的原因)厨师答应煮面条被拒绝怕下毒但又提不出行之有效的措施的人。楼主想要的是一个被尊重,被全方位呵护,毕竟出门在外没了保姆挺闹心的。酒店处理没有前后衔接,酒店有问题。不过楼主下次遇到问题不妨把诉求一次性表达,换房,赔偿积分或是餐饮免单,坚定自己的立场。当然出门在外不易,能不折腾最好。最后想说,凡事有个度,有些事没必要太较真,生活不容易,开心最重要。
自己没有那么玻璃心也没有那么矫情,不太能接受的点是,沟通失约,换人后让我反复叙述需求,4个人4套解释。帖子片面了一些,电话里诉求说的很清楚,要一份酒店的声明就好,不用补偿
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:10:15  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-4 07:04
酒店应该发你一双白手套,让你体验宠物友好型酒店DIY的乐趣。
给了两个垃圾袋呢,工程维修人员没抓住。
thesea  终钻会员  2024-5-4 10:16:58  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2024-5-4 10:09
自己没有那么玻璃心也没有那么矫情,不太能接受的点是,沟通失约,换人后让我反复叙述需求,4个人4套解释。帖子片面了一些,电话里诉求说的很清楚,要一份酒店的声明就好,不用补偿
这种情况,赔偿比所谓的声明更容易也更易操作。并没有条款支持类似事件需要一个声明来解决吧。直接换房加一个积分或者餐饮赔偿也是酒店业常规操作,区别在于不同员工的权限不同而已。处理问题的前提是合理性。是你自己要把事情复杂化,也怪不得酒店更怪不得别人对你的评论了,世界不是围着你转的。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:31:43  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-5-4 06:24
20w积分
你是真会做梦,沟通中的4个值班经理都面熟,从头到位都表示过不用补偿,对于难以接受的点是失约,每个人的解释都不相同,处理事情最起码要了解清楚吧。较真一点就成了大家眼中想要大量补偿的那一类人?
小飞飞(  蓝卡会员  2024-5-4 10:37:20  | 显示全部楼层
我只关心杰瑞抓住了吗
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:49:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-4 10:16
这种情况,赔偿比所谓的声明更容易也更易操作。并没有条款支持类似事件需要一个声明来解决吧。直接换房加一个积分或者餐饮赔偿也是酒店业常规操作,区别在于不同员工的权限不同而已。处理问题的前提是合理性。是你自己要把事情复杂化,也怪不得酒店更怪不得别人对你的评论了,世界不是围着你转的。
没让世界围着我转呀,大家的评论我也都看了呀,所以我就需要被动的接受他们提出的补偿方案就好了呗,承认问题才有解决问题的办法吧,工程维修人员抓活体的事情,为什么不承认呢?4个人4个解释,都是忽悠好吧,你家油烟机单向阀从管道会造成异响?酒店的烟道里会有大量油污滴落?但凡解释合理,我都不会计较的
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:52:15  | 显示全部楼层
小飞飞( 发表于 2024-5-4 10:37
我只关心杰瑞抓住了吗
就是没抓住,酒店方才失口否认了,但是当时的维修人员跟我都看到了有活体在里面跑了,但是酒店方说风吹的单向阀响,又说油污滴落,然后又是对风引起的
thesea  终钻会员  2024-5-4 10:53:34  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2024-5-4 10:49
没让世界围着我转呀,大家的评论我也都看了呀,所以我就需要被动的接受他们提出的补偿方案就好了呗,承认问题才有解决问题的办法吧,工程维修人员抓活体的事情,为什么不承认呢?4个人4个解释,都是忽悠好吧,你家油烟机单向阀从管道会造成异响?酒店的烟道里会有大量油污滴落?但凡解释合理,我都不会计较的
为什么扯我家?我需要你一个解释,否则我就举报你污蔑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张李宁2024-5-7 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 11:10:10  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2024-5-4 10:49
酒店工程维修人员跟我在房间看到了活体在管道里跑动呀,维修人员还去抓了,哪调查了那么久,工程人员是如何说的?你说我污蔑,那你说说这个异响的来源是什么,风吹的单向阀异响?跟油污滴落?你去看看你家的油烟机从管道能不能吹动哪个单向阀,其次公寓酒店管道干净的哪来油污?你可以说我污蔑呀,但是你不能满嘴谎话吧。