求问最近有没有建行亚洲开户预约成功的朋友

2322 20
前两周预约过尖沙咀分行,但是第一个总部的电话接了问了下有没有找过中介,然后说等网点联系,后面就再没有消息了。
想问下各位,有没有最近约开户成功的,约的是哪个分行呀,求指路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
redmoon2024-5-5 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
debtwinner2024-5-5 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑伊健2024-5-3 00:38
Mercedes2024-5-2 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sgpengyou  金卡会员  2024-5-2 23:52:52  | 显示全部楼层
都约不上的,人满了,要下个月了!
旺仔牛奶  钻石会员  2024-5-2 23:54:50  | 显示全部楼层
等网点联系后面几天会有人再给你打电话的
汤雨  蓝钻会员  2024-5-3 08:36:23  | 显示全部楼层
哈哈,建亚怕了 求问最近有没有建行亚洲开户预约成功的朋友
中介不是自选动作,没有上面银行默许,哪来的中介?都是内外勾结,出了事就卸磨杀驴。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
没有字的回音2024-5-7 17:38
火锅掌门2024-5-5 08:26
james_0072024-5-3 17:23
会飞的乌龟2024-5-3 09:05
HELLO2019  蓝钻会员  2024-5-3 17:19:12  | 显示全部楼层
同时预约5家成了一家
缕聪  蓝钻会员  2024-5-3 17:21:14  | 显示全部楼层
直接问中介?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LoganZheng123  白金会员   楼主| 2024-5-3 18:57:05  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-5-3 17:19
同时预约5家成了一家
求问是哪一家呀
Wincent~  钻石会员  2024-5-3 21:06:25  | 显示全部楼层
今天刚去,尖沙咀地铁站出来,九龙清真寺对面那家,具体分行自己搜。提前半个月 官网填表预约的,接到两个电话,资料很简单,带2k hkd 现金就行
LoganZheng123  白金会员   楼主| 2024-5-3 21:34:47  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2024-5-3 21:06
今天刚去,尖沙咀地铁站出来,九龙清真寺对面那家,具体分行自己搜。提前半个月 官网填表预约的,接到两个电话,资料很简单,带2k hkd 现金就行
第二通电话大概和第一通隔了多久接到的呀,我应该也是约的这个分行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3252282  蓝卡会员  2024-5-3 21:38:34  | 显示全部楼层
我3月底预约尖沙咀分行的,就来一个电话问有没有中介,然后到现在都没有结果,估计看分行的
sgpengyou  金卡会员  2024-5-3 23:22:52  | 显示全部楼层
飞客3252282 发表于 2024-5-3 21:38
我3月底预约尖沙咀分行的,就来一个电话问有没有中介,然后到现在都没有结果,估计看分行的
有可能是该分行不缺业务,都懒得去联系这些大陆来开户的。。。
Wincent~  钻石会员  2024-5-3 23:27:06  | 显示全部楼层
LoganZheng123 发表于 2024-5-3 21:34
第二通电话大概和第一通隔了多久接到的呀,我应该也是约的这个分行
1-2天,最好把资料写详细点,收入写高点
czs  钻石会员  2024-5-5 07:48:28  | 显示全部楼层
我提前3天吧,预约了香港所有建行网点,有多个分行回电都是时间不对或要审核,最后有2个分行约上,5.2号已经成功开户。感觉主要是开户太麻烦(我从开到最后走人,用了2.5小时),
czs  钻石会员  2024-5-5 07:49:39  | 显示全部楼层
我提前3天吧,预约了香港所有建行网点,有多个分行回电都是时间不对或要审核,最后有2个分行约上,5.2号已经成功开户。感觉主要是开户太麻烦(我从开到最后走人,用了2.5小时),
火锅掌门  蓝钻会员  2024-5-5 08:25:26  | 显示全部楼层
铜锣湾分行靠谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-5 11:36
赋予0330  银卡会员  2024-5-5 08:34:07  | 显示全部楼层
尖沙咀分行4.15成功开户,大概4.8预约,4.10左右回电确认的。
LoganZheng123  白金会员   楼主| 2024-5-5 09:06:53  | 显示全部楼层
czs 发表于 2024-5-5 07:49
求问是哪两个呀