发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程票往返行程,回程航变,是否可以往返全部退票

1515 11
里程票往返行程,回程航变,是否可以往返全部退票?往返都未乘坐
问了客服说是套票只要其中一个航班变动全部都能退票退里程,5/1-5/3 上海飞武汉没坐,刚刚收到了5/3返程的票航变了,应该是可以全退的吧,已经被东航的里程票机制搞怕了。勾选退票的时候也不能单独退返程,得一起勾选了。 里程票往返行程,回程航变,是否可以往返全部退票

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻雨若烟2024-5-3 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kukuhala  黑钻会员  2024-5-2 22:59:53  | 显示全部楼层
你都打电话了….不放心就直接让客服给你退呗….
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica2024-5-3 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsheep  金卡会员  2024-5-2 23:06:58  | 显示全部楼层
可以全退的,航空公司原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻雨若烟  白金会员   楼主| 2024-5-3 01:40:31  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-5-2 22:59
你都打电话了….不放心就直接让客服给你退呗….
现在客服懒死了 说什么购票渠道不一致 让我自己退😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2024-5-3 22:42
bakerd  钻石会员  2024-5-3 10:32:42  | 显示全部楼层
知道lz为什么不敢点退票,就是mu太狗了,非自愿不符合直接按自愿退了,超级不划算,而不是非自愿不符合就退票不成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻雨若烟2024-5-3 14:43
knight111  黑钻会员  2024-5-3 10:37:44  | 显示全部楼层
只要任意一程航变就可以两程都非自愿退改
轻雨若烟  白金会员   楼主| 2024-5-3 14:43:14  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-5-3 10:32
知道lz为什么不敢点退票,就是mu太狗了,非自愿不符合直接按自愿退了,超级不划算,而不是非自愿不符合就退票不成功。
哈哈哈哈 是这样的 只要按了票就推掉了 钱和里程得等审核后才会正式确认
zhangjane110  蓝钻会员  2024-5-3 21:17:32  | 显示全部楼层
可以的来回都是一个票号
布拉格  白金会员  昨天 18:08  | 显示全部楼层
去程noshow 不一定能退吧