发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航非自愿降舱补偿出来了,大毛哦

2951 11
东航非自愿降舱补偿出来了,大毛哦
节前订的东航W超级经济舱,到了机场发现换飞机了,给我降Y舱了,还给我安排了一个不好的座位。本想着去柜台问问能不能换个好点的座位,然后好心的柜台小哥哥告诉我这是非自愿降舱可以申请补偿,可以补票价60%,我ca幸亏我到柜台来换座位了,不然错过大毛啊!
于是柜台帮我开个非自愿降舱的证明单,落地后打东航客服申请补偿,然后邮件把纸质证明照片发给客服,今天就收到一千多补偿 🤣😍
真心感谢柜台小哥哥的善良提醒和协助,还一个劲跟我道歉,说不好意思给我降舱,第一次被东航的服务感动到。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wxjlf7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小凡哥2024-5-3 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev_SC2024-5-2 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

harrycp  钻石会员  2024-5-2 18:22:58  | 显示全部楼层
楼主**,我上次从商务舱降到经济舱 补偿400, 我还看了文件规定 确实是400
lnkfish  黑钻会员  2024-5-2 18:59:01  | 显示全部楼层
harrycp 发表于 2024-5-2 18:22
楼主**,我上次从商务舱降到经济舱 补偿400, 我还看了文件规定 确实是400
400。。。连规定一起撕
raysRRR  蓝钻会员  2024-5-2 19:02:56  | 显示全部楼层
原航班的话是400+差价。还要退你差价。400额外的。要是只给你400你打95530去要
轻雨若烟  白金会员  2024-5-2 22:09:59  | 显示全部楼层
没毛病,前几天飞过公务舱降仓到超经,现场给了我400现金+退差
飞客2495405  白金会员  2024-5-4 08:47:30  | 显示全部楼层
为啥是一千多呢
smthnodog  蓝钻会员  2024-5-5 18:17:18  | 显示全部楼层
w 到 Y 不是200人民币么
经历了无数次了
望天舒河  黑钻会员  2024-5-6 17:29:18  | 显示全部楼层
轻雨若烟 发表于 2024-5-2 22:09
没毛病,前几天飞过公务舱降仓到超经,现场给了我400现金+退差
如果是里程还好,如果商务那种I比Y便宜的很恶心。
lomega23  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客2495405 发表于 2024-5-4 08:47
为啥是一千多呢
柜台告诉我是赔票价60%,我是1850元买的W舱,到账1110,确实赔了这么多。。。
lomega23  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2024-5-5 18:17
w 到 Y 不是200人民币么经历了无数次了
看了飞客我也是半信半疑,到账后就踏实了,真的赔了 东航非自愿降舱补偿出来了,大毛哦
lomega23 发表于 2024-5-10 23:01
看了飞客我也是半信半疑,到账后就踏实了,真的赔了
上周去北京来回都被W降到Y,机场开证明, 回来打95533, 客户告知陪票价的60%, 系统里看到了没要传证明。 等钱到账