发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同志们吉隆坡万枫和AC哪一个能好一些呀

858 20
同志们吉隆坡万枫和AC哪一个能好一些呀?因为之前住五六万均价1000的普吉岛艾美平时白天还在外面玩感觉很不值,所以这次去吉隆坡准备减少旅行费用的预算,本来想试试某爱名宿但是怕雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晃雲2024-5-3 04:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-5-2 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

雾月  蓝钻会员  2024-5-2 14:31:35  | 显示全部楼层
普吉岛我住的福朋,感觉酒店很好,但一个人没必要哈哈哈,经常要出去,晚上从酒吧回来倒头就睡。
渣男一世  黑钻会员  2024-5-2 14:49:47  | 显示全部楼层
吉隆坡可玩的不多。
Jerry的奇妙快乐旅行  银卡会员   楼主| 2024-5-2 15:13:16  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2024-5-2 14:31
普吉岛我住的福朋,感觉酒店很好,但一个人没必要哈哈哈,经常要出去,晚上从酒吧回来倒头就睡。
我在普吉岛待了八天,前四天住的福朋后四天住的艾美,福朋当时800然后升的套房,艾美1100没升房,看到这里的朋友如果去普吉岛就住福朋就行了,如果去过皮皮岛什么的艾美真的没必要去因为酒店的私人沙滩肯定没有岛屿攒劲,而且艾美的房间特别老特别潮是我住过最差的酒店,优点可能就在于早餐和私人沙滩了,我四天只有一次晚上去了沙滩因为去之前就把皇帝岛什么的去过了已经没兴趣了
万枫隔音巨差,现在还换了管理团队,特别抠。
我个人选AC
Jerry的奇妙快乐旅行  银卡会员   楼主| 2024-5-2 15:17:48  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-5-2 14:49
吉隆坡可玩的不多。
比较喜欢热带地区和海边,马尔代夫去不起巴厘岛坐飞机要11小时,泰国去过了,实在不知道去哪里,主要是真的不喜欢坐飞机最后的底线就是直飞了,奈何我大西北直飞国际航班太少
Jerry的奇妙快乐旅行  银卡会员   楼主| 2024-5-2 15:27:51  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-5-2 15:14
万枫隔音巨差,现在还换了管理团队,特别抠。我个人选AC
谢谢,优先听本地人的
吉隆坡可玩的不多,当成度假酒店躺就行了,建议艾美威斯汀
马来西亚人现身说法:必须是AC,必须是AC,必须是AC
除非你喜欢一级不升,欢迎礼只有积分或饼干二选一,早餐必须付费,餐具必须付费,额外饮用水必须付费,还有半夜不断传来的摩托车噪音。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ixion2024-5-2 23:12
Jerry的奇妙快乐旅行  银卡会员   楼主| 2024-5-2 18:17:18  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2024-5-2 17:12
马来西亚人现身说法:必须是AC,必须是AC,必须是AC除非你喜欢一级不升,欢迎礼只有积分或饼干二选一,早餐必须付费,餐具必须付费,额外饮用水必须付费,还有半夜不断传来的摩托车噪音。
听你的感谢感谢
Jerry的奇妙快乐旅行  银卡会员   楼主| 2024-5-2 18:17:55  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-2 17:10
吉隆坡可玩的不多,当成度假酒店躺就行了,建议艾美威斯汀
吉隆坡住几天还是去普吉岛度假吧
flybruce  银卡会员  2024-5-2 20:17:58  | 显示全部楼层
二月底住過吉隆坡AC,一定要用chat提早告知要安靜的房間,如果是安排在餐廳街道那一面,每天卡拉OK到晚上12點半,聽得一清二楚別想睡。入住其中一天住宿那一層水管爆掉,流出來全部是褐色髒水,無法淋浴洗澡,無法使用洗手台,馬桶沖出來的都是褐色的水。超級不推薦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinli42024-5-2 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ  黑钻会员  2024-5-2 23:06:52  | 显示全部楼层
AC好一些,床品舒服!可以积分换早餐,万枫不可以,他们两个价格差不多,我还是选AC了
mangomangoice  钻石会员  2024-5-2 23:09:46  | 显示全部楼层
住大华不好嘛,吉隆坡酒店本来就便宜
Jerry的奇妙快乐旅行  银卡会员   楼主| 2024-5-2 23:46:03  | 显示全部楼层
mangomangoice 发表于 2024-5-2 23:09
住大华不好嘛,吉隆坡酒店本来就便宜
感谢感谢,我关注一下