发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明Jen酒店潦草的开业体验

1655 15

一、 概览 | Overview

作为野生的酒店爱好者,昆明的好酒店都住一遍了,只有待开业的凯悦,香格里拉没住过。一得知4月30日Jen开业,就从香格里拉小程序预定。想着就算白板会员,直订应该体验好一些。
提前一天宾客部打来问几点入住,问出行目的,还以为会有点什么准备,实际到房间了也空空如也,连红绿灯都没有。
开车要进停车场,保安拦下来第一句话是:请问你这边是来干什么,得知是住店直接抬杠也不告知停车场方向,第一印象就很差。
办入住时有四个人围着,前台实习生既不熟练又不热情,仿佛第一次操作系统,弄了大概十五分钟终于办好了。
进房间闻到装修味道很大,打电话让送一个空气净化器,净化器还没送来,值班经理打来说,我订的房间只含一份早餐,言下之意就是要再加钱。
但我订单是小程序直订含早的,高级房719,比携程698双早还贵一点。各种不满意叠加之下,拿起房卡就去楼下退房退钱了。
不知Jen何来的底气含早卖到700 ,这硬件设施比万枫都不如,装修材料廉价,备品还是自产的,不如万枫马林狗子,万枫还自带双早。
不知是我倒霉还是这酒店就这水平,我期待各位的新报告。
update:今天看到Jen酒店五一期间已经降价了,557含早,希望继续跳水跟隔壁的holidayinn持平比较合适。 昆明Jen酒店潦草的开业体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JK.H2024-5-4 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

打分哥  钻石会员  2024-5-2 11:09:28  | 显示全部楼层
首先万枫用的是马林狗嘛,其次万枫条款规定是不含双早的,给双早只是酒店厚道,最后,香格里拉的小绿瓶没有你说的这么不堪,不要为了黑而黑,而且你订的时候选的一个人还是两个人,要是选的一个人一份早餐没啥问题,要是选的两个人,直接去质问他就好了,不是说价格高就一定要涵盖价格低的所有的东西,毕竟ota没有snp
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜色凉如水2024-5-2 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-5-2 12:06
daguguji  白金会员   楼主| 2024-5-2 11:38:59  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-5-2 11:09
首先万枫用的是马林狗嘛,其次万枫条款规定是不含双早的,给双早只是酒店厚道,最后,香格里拉的小绿瓶没有你说的这么不堪,不要为了黑而黑,而且你订的时候选的一个人还是两个人,要是选的一个人一份早餐没啥问题,要是选的两个人,直接去质问他就好了,不是说价格高就一定要涵盖价格低的所有的东西,毕竟ota没有snp
抱歉,你说的都是错的,怎么还能说那么多…万枫是房价自带早餐。小程序订昆明jen没有人数选项,说明你没从小程序订过。小绿瓶比马林狗子成本低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-5-2 12:06
打分哥  钻石会员  2024-5-2 12:17:19  | 显示全部楼层
daguguji 发表于 2024-5-2 11:38
抱歉,你说的都是错的,怎么还能说那么多…万枫是房价自带早餐。小程序订昆明jen没有人数选项,说明你没从小程序订过。小绿瓶比马林狗子成本低。
亲爱的,万枫条款里是没有早餐的,至于你说的小绿瓶比马林狗成本低这点我并不清楚,就算是成本低,马林狗又跟万枫有什么关系呢 昆明Jen酒店潦草的开业体验
打分哥  钻石会员  2024-5-2 12:19:26  | 显示全部楼层
daguguji 发表于 2024-5-2 11:38
原来这叫从小程序定没有人数选项啊 昆明Jen酒店潦草的开业体验
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daguguji  白金会员   楼主| 2024-5-2 15:22:40  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-5-2 12:17
亲爱的,万枫条款里是没有早餐的,至于你说的小绿瓶比马林狗成本低这点我并不清楚,就算是成本低,马林狗又跟万枫有什么关系呢[图片]
朋友,你是香格里拉员工还是单纯爱辩论? 昆明万枫免费热早餐是写在条款的。香格里拉小程序这个人数选项的按钮,我30号要退房时现场跟值班经理演示预定过程时候,是没有的,她表示跟集团反映,可能加上去了。我文章对比昆明万枫的意思就是Jen以更贵的价格,但是提供成本更低廉的备品。这解释满意了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-5-7 15:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
打分哥  钻石会员  2024-5-2 16:32:26  | 显示全部楼层
daguguji 发表于 2024-5-2 15:22
朋友,你是香格里拉员工还是单纯爱辩论? 昆明万枫免费热早餐是写在条款的。香格里拉小程序这个人数选项的按钮,我30号要退房时现场跟值班经理演示预定过程时候,是没有的,她表示跟集团反映,可能加上去了。我文章对比昆明万枫的意思就是Jen以更贵的价格,但是提供成本更低廉的备品。这解释满意了吗?
你自己在这为了黑而黑,就别在这抬杠了
打分哥  钻石会员  2024-5-2 16:37:20  | 显示全部楼层
daguguji 发表于 2024-5-2 15:22
你说昆明万枫免费热早餐是写在条款里的,拿出条款来,我每一条说的都是有理有据,而你什么拿不出来
万枫酒店真的不是自带双早,而且我住过欢迎礼不可选早餐的就是实打实没有早餐。
daguguji  白金会员   楼主| 2024-5-3 02:54:46  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-5-2 16:32
你自己在这为了黑而黑,就别在这抬杠了
是你先来抬杠的吧?还条款条款,你自己去看啊,真是闲的**。我发个帖求着你评论了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16  终钻会员  2024-5-3 12:16:54  | 显示全部楼层
这酒店,现在还把普通会员价只留loft,高级房豪华房必须定套餐,最低价又涨到了650。。。。
烤麸酱  蓝钻会员  2024-5-4 12:47:51  | 显示全部楼层
一家jen而已何必有啥期待呢?况且新开的酒店本来问题就多,自己要去碰壁,既然是白板,又价格敏感,就不要为难自己了
daguguji  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:32:27  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-5-4 12:47
一家jen而已何必有啥期待呢?况且新开的酒店本来问题就多,自己要去碰壁,既然是白板,又价格敏感,就不要为难自己了
白板不能住? 把你好为人师的脾气改改,**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daguguji  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:35:01  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-5-3 12:16
这酒店,现在还把普通会员价只留loft,高级房豪华房必须定套餐,最低价又涨到了650。。。。
是啊,第一天开业发现没那么多人,第二天直接促销,第三天被客人说了房价又拉回来,很青涩的管理层。
阿羊仔  钻石会员  2024-5-5 22:28:24  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-2 21:41
万枫酒店真的不是自带双早,而且我住过欢迎礼不可选早餐的就是实打实没有早餐。
国内貌似默认带双早,国外木有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍3 天前
Jojo16  终钻会员  2024-5-6 11:53:27  | 显示全部楼层
daguguji 发表于 2024-5-5 21:35
是啊,第一天开业发现没那么多人,第二天直接促销,第三天被客人说了房价又拉回来,很青涩的管理层。
有毒哈哈哈哈