去工行网点教工行人办业务了。

3399 17
拿着大佬给的奋斗专申请路径,给网点主管看,人家看完哦哦哦,这样这样啊,码就出来了,我一扫填两下就提交了。然后主管你把那个图给我发一下,人家问我你怎么知道这些的。希望能碰瓷过去吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
longxing1002024-5-3 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-5-2 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1802024-5-1 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-1 17:54:43  | 显示全部楼层
求路径
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-1 17:55:08  | 显示全部楼层
能分享一下不?我都去了四趟网点了,据他们讲,我是内蒙办理第一人。
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-1 17:55:29  | 显示全部楼层
不对,我是办副卡
elijahcheung  钻石会员  2024-5-1 18:02:57  | 显示全部楼层
工行网点是个神奇的存在,网点工作人员正经业务啥都不会,信用卡激活不会,注销不会,我去办了几次业务没一个会的。你要转账他还问你钱哪里来,为啥要转账,侵犯隐私都已经不懂了,有一样他们会,那就是非柜,但凡你去办业务都先给你非柜,不愧是宇宙行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-5-2 02:22
铜锣湾只有一个浩南哥2024-5-1 19:09
亚路西德  钻石会员  2024-5-1 18:03:13  | 显示全部楼层
没有合影留念?够呛
桃杰  白金会员  2024-5-1 18:42:08  | 显示全部楼层
问就找客服要的
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-5-1 20:17:57  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-5-1 18:02
工行网点是个神奇的存在,网点工作人员正经业务啥都不会,信用卡激活不会,注销不会,我去办了几次业务没一个会的。你要转账他还问你钱哪里来,为啥要转账,侵犯隐私都已经不懂了,有一样他们会,那就是非柜,但凡你去办业务都先给你非柜,不愧是宇宙行。
这样说全中国最大的银行可以改名叫中国第一非柜银行了,建中农接上,争取早日把非柜这一伟大实践推向世界
耳田  钻石会员  2024-5-1 23:33:52  | 显示全部楼层
我昨天去教他们3136了,打了一堆电话问
Qwertyui_7750  白金会员  2024-5-2 06:21:13  | 显示全部楼层
耳田 发表于 2024-5-1 23:33
我昨天去教他们3136了,打了一堆电话问
人家就知道说手机上申请下好了附属卡,傻傻不知道附属卡和副卡
耳田  钻石会员  2024-5-2 21:11:59  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-5-2 06:21
人家就知道说手机上申请下好了附属卡,傻傻不知道附属卡和副卡
对,还让我把那个办附属卡的人一起叫来,我说附属卡应该是我自己名下的吧
不再见  蓝卡会员  2024-5-2 23:20:22  | 显示全部楼层
求路径
下卡了吗?提供了什么材料
scoprio  金卡会员   楼主| 2024-5-3 00:30:39  | 显示全部楼层
问怎么申请的去翻翻我的帖子啊。不一一回复了。