发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航白金卡可以帮别人选座位吗,比如同行家人或……

2126 16
国航白金卡可以帮别人选座位吗,比如同行家人或者不同行的家人 国航白金卡可以帮别人选座位吗,比如同行家人或……

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Davidlleida2024-5-1 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2024-5-1 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882024-5-1 19:46
飞客31723592024-5-1 18:51
mailjian802024-5-1 18:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

同行可以打客服
nivalxer  钻石会员  2024-5-1 18:36:43  | 显示全部楼层
同行1人问题不大,人数多了情况下看机场,有国航自己柜台的机场大概率会满足前排需求,机场代办的大部分严格执行只能最多帮1人一起选,而且像长沙机场这种代办,会严格要求坐一起,不能隔开。
杭州狼  钻石会员   楼主| 2024-5-1 19:36:11  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2024-5-1 18:36
同行1人问题不大,人数多了情况下看机场,有国航自己柜台的机场大概率会满足前排需求,机场代办的大部分严格执行只能最多帮1人一起选,而且像长沙机场这种代办,会严格要求坐一起,不能隔开。
谢谢
杭州狼  钻石会员   楼主| 2024-5-1 21:21:07  | 显示全部楼层
redmoon 发表于 2024-5-1 19:37
无关的不行
好的,谢谢
同行旅客都可以 我专门打电话问过 买票选好再退票就可以 问题是这得是啥样的交情才值得这么折腾
旧梦如初  白金会员  2024-5-1 22:55:57  | 显示全部楼层
同行打客服直接说名字就可 前提是你也在这个航班上
liuyang2017  白金会员  2024-5-2 00:12:54  | 显示全部楼层
去机场我试过,不同航班同一天
大宇&  白金会员  2024-5-2 08:36:12  | 显示全部楼层
不同行不可以,同行没问题
千年同舟渡  白金会员  2024-5-2 08:58:21  | 显示全部楼层
同行旅客可以在国航app上面提前选座时添加同行旅客,一起选座,但是否也可以享受白金卡的免费政策没有实测过。同航班但不是通过你的app一起买的票,我没试过用app,但可以通过电话客服选座。同一天非同一航班只能到机场值机柜台办理了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

杭州狼  钻石会员   楼主| 2024-5-2 09:30:12  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2024-5-2 08:58
同行旅客可以在国航app上面提前选座时添加同行旅客,一起选座,但是否也可以享受白金卡的免费政策没有实测过。同航班但不是通过你的app一起买的票,我没试过用app,但可以通过电话客服选座。同一天非同一航班只能到机场值机柜台办理了。
好的,谢谢
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-2 10:48:46  | 显示全部楼层
同行制度有保障,不同行看关系了
HunkHan  蓝钻会员  2024-5-4 07:55:37  | 显示全部楼层
同行可以,非同航班就能选往后面的