base土澳,想申请大聪明卡,请问什么样的方式是比较合适的

1231 17
base土澳,想申请大聪明卡,请问什么样的方式是比较合适的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

MrWong    2024-5-1 10:33:59  | 显示全部楼层
AMEX AU GT AMEX US
hzn  钻石会员   楼主| 2024-5-1 10:48:13  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-5-1 10:33
AMEX AU GT AMEX US
请问gt过去能拿到大聪明的开卡奖励吗
MrWong    2024-5-1 11:11:17  | 显示全部楼层
hzn 发表于 2024-5-1 10:48
请问gt过去能拿到大聪明的开卡奖励吗
可...先搞定你的美國電話號碼 準備好美國的地址證明
AMEX GT 不一定會讓你提交地址證明 但是有備無患..
我自己AMEX HK GT US 準備了地址證明 結果沒讓我提交 連護照副本都沒提交..
hzn  钻石会员   楼主| 2024-5-1 11:52:14  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-5-1 11:11
可...先搞定你的美國電話號碼 準備好美國的地址證明AMEX GT 不一定會讓你提交地址證明 但是有備無患..我自己AMEX HK GT US 準備了地址證明 結果沒讓我提交 連護照副本都沒提交..
这个没问题,我有朋友在美国
DustinLiv  金卡会员  2024-5-1 11:56:56  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-5-1 11:11
可...先搞定你的美國電話號碼 準備好美國的地址證明AMEX GT 不一定會讓你提交地址證明 但是有備無患..我自己AMEX HK GT US 準備了地址證明 結果沒讓我提交 連護照副本都沒提交..
哥们你准备的地址证明是什么?银行账单吗?
Jonathan1234  白金会员  2024-5-1 12:12:12  | 显示全部楼层
GT现在已经不支持没有美国信用记录的人申请了,而且SSN或者ITIN是必须要提供的。
MrWong    2024-5-1 13:08:26  | 显示全部楼层
Jonathan1234 发表于 2024-5-1 12:12
GT现在已经不支持没有美国信用记录的人申请了,而且SSN或者ITIN是必须要提供的。
什麼時候的事?我上個月才下的白金
DustinLiv  金卡会员  2024-5-1 14:59:29  | 显示全部楼层
Jonathan1234 发表于 2024-5-1 12:12
开玩笑吧 gt就是为了没有信用记录的人准备的 如果要信用记录 那还gt干嘛
lockeve  钻石会员  2024-5-3 00:02:39  | 显示全部楼层
GT唯一不好是用不了高开卡的Referal
buenosperez  金卡会员  2024-5-3 00:40:14  | 显示全部楼层
天天传谣 能不能歇一歇?
DustinLiv  金卡会员  2024-5-3 16:18:48  | 显示全部楼层
lockeve 发表于 2024-5-3 00:02
GT唯一不好是用不了高开卡的Referal
首卡积累下信用,二卡再开始refer就行
FY886  金卡会员  2024-5-3 17:35:08  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2024-5-3 16:18
首卡积累下信用,二卡再开始refer就行
好奇问下,二卡也要GT吧,既然是GT就用不了referral吧?
ccsc  钻石会员  2024-5-3 21:09:17  | 显示全部楼层
开张澳洲AE,养三个月信用GT过去就行,我也在准备申这张😂
飞客3301798  蓝卡会员  2024-5-4 20:09:51  | 显示全部楼层
ccsc 发表于 2024-5-3 21:09
开张澳洲AE,养三个月信用GT过去就行,我也在准备申这张😂
老哥打算开哪张ae在澳洲
ccsc  钻石会员  2024-5-4 20:52:01  | 显示全部楼层
飞客3301798 发表于 2024-5-4 20:09
老哥打算开哪张ae在澳洲
我开了白金
飞客3301798  蓝卡会员  2024-5-5 08:02:00  | 显示全部楼层
那可以的,直接一步到位了