发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以前万豪75晚的礼遇我闭眼选一个免费房晚

5548 38
我不想开灯  钻石会员  2024-5-1 14:15:44  | 显示全部楼层
去年的五张券到现在一张都没用出去。四十多晚了已经。 猪猪过来的很多不能用。节假日很多申请也也被退了。平时出差的话,一个人也用不着。这个尴尬
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星夜长歌  黑钻会员  2024-5-1 16:18:54  | 显示全部楼层
每年50n的套房券都用不完…
Iglesias  黑钻会员  2024-5-1 17:54:37  | 显示全部楼层
如果经常通过FHR、小程序预定丽思,艾迪逊等品牌,肯定是升级券合适。
丽思怎么上券?没看到入口啊
PascaI  白金会员  2024-5-2 04:03:51  | 显示全部楼层
又不是上券就一定有套
木木水水  钻石会员  2024-5-2 09:59:55  | 显示全部楼层
去年的一张都没用出去呢。75晚我还是选房券
apollosea 发表于 2024-5-1 11:28
去年的免房券,没有需求创造需求用在了上海W,贴了5000分,又贴了两张机票四千块,被反薅啊
请问下是什么时间住的,一直准备把4w券用在他家,但是好像基本上没有低于5.5w的时候,基本只有普通的周日晚上才能用上房券
apollosea  蓝钻会员  2024-5-4 09:48:57  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2024-5-4 02:55
请问下是什么时间住的,一直准备把4w券用在他家,但是好像基本上没有低于5.5w的时候,基本只有普通的周日晚上才能用上房券
去年年底,圣诞后元旦前
hhgobook  钻石会员  2024-5-9 08:38:54  | 显示全部楼层
去年的免房券,没有需求创造需求用在了上海W,贴了5000分,又贴了两张机票四千块,被反薅啊
我只贴了1000分,不过多用了两张35000的券在瑞吉和JW侯爵,元旦期间整体还可以,就是jw侯爵的体验太差了,以后不会去了。
hhgobook  钻石会员  2024-5-9 08:39:05  | 显示全部楼层
我只贴了1000分,不过多用了两张35000的券在瑞吉和JW侯爵,元旦期间整体还可以,就是jw侯爵的体验太差了,以后不会去了。
hhgobook  钻石会员  2024-5-9 08:39:16  | 显示全部楼层
住遍神州  钻石会员  2024-5-9 15:25:20  | 显示全部楼层
我喜欢角房,所以套房券每年都用不出去哈哈
armstrongv  蓝钻会员  2024-5-9 15:28:36  | 显示全部楼层
hhgobook 发表于 2024-5-9 08:39
为啥?餐饮还是服务啊 等着75券去打卡
飞客2581122  白金会员  2024-5-9 15:35:09  | 显示全部楼层
丽思不能用套房券
armstrongv 发表于 2024-5-9 15:28
为啥?餐饮还是服务啊 等着75券去打卡
餐饮服务都不在线,同在元旦假期,W好于瑞吉,侯爵不及格、
hhgobook 发表于 2024-5-10 07:39
餐饮服务都不在线,同在元旦假期,W好于瑞吉,侯爵不及格、
w去了几次了,各方面都很好;瑞吉不给酒廊 还想着jw侯爵酒廊说不定不错