发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当我跟深圳前海艾美酒店值班经理说,你们酒店只有硬件,没有服务,我以后再也不来了

7830 59
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2024-5-1 08:03:21  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-5-1 00:48
你这是借人家嘴在胡说八道,上海是海派文化,海纳百川!没有鸡蛋挑骨头的文化传统
我不是上海人,但是我觉得上海文化里面对于秩序和专业的理解,在各地算高的。说挑刺的,服务里面有刺不用挑?我觉得有问题说出来,肯定对酒店和客人都是好的。
还有一个没说的是,我跟酒店反映问题的时候,值班经理上来就说,我们给你升套吧。我说不用,房间我很满意。第二天他们又打电话来,我们给你升套吧。我觉得这是对事件机械应对,和在客人表达服务不行,她说好的,一样,反映了应对水平的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜行海人2024-5-1 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian91  黑钻会员  2024-5-1 11:59:55  | 显示全部楼层
ovosodo_same 发表于 2024-5-1 07:51
应该有迎宾的吧?没有的话算服务到位还是不到位?那牌子是A4纸大小吧?
有迎宾啊 门口不是站着两三个人拿行李
Zjx.  白金会员  2024-5-1 13:41:32  | 显示全部楼层
前几天去这家住了一晚,第二天早餐从6点半到7点离开,蛋档自始至终没有一个员工,也没有做好的蛋,鲜榨果汁只有一个牌牌,没见有果汁,我是惊呆了的。回访电话说明情况后也没感觉到有歉意,反而还要我给9~10分。结果昨晚真的收到了问卷,不知道该写不该写
腐骨肌肉控  白金会员  2024-5-1 14:21:44  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-4-30 21:49
其实就是没到点就要提前开吃,偏扯什么5:55出房间,还什么出去和朋友吃饭前先垫一点 这素质还说别人没服务 ...
说的太对了,怎么给你送花都送到楼下去了。。。送了3次都不行
LKFUSB  蓝钻会员  2024-5-1 14:53:27  | 显示全部楼层
酒店:你要說到做到哦
享受旅途  黑钻会员  2024-5-1 14:58:24  | 显示全部楼层
这家新开的酒店,员工素质是差,你的遭遇是酒店没做好。特别是提前几分钟先吃点菜,在任何酒店都是可以的。
WYYXXX  钻石会员  2024-5-1 18:12:08  | 显示全部楼层
ovosodo_same 发表于 2024-5-1 07:49
我认为啊,几点钟到几点钟是供应时间,这就是服务和纪律的区别。主要的问题是,如果不能拿,在我去那里看的时候,就应该来说,而不应该在我动手的时候吼我。
得了吧,那如果按你说的,“在你靠近看看的时候就提醒你没到时间”,那你又会投诉和抱怨说“我只是看看并没有动手,服务生就像防老鼠一样来提醒我,好像我立马就要拿一样,不尊重我”这种事儿,论坛里又不是没有**的“高级会员”发过,你安安静静坐在椅子上掐秒表等开餐不就行了么。住的也不是快捷,成年人的体面自己给自己吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
久腰赤先生2024-5-1 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackfored2024-5-1 21:15
当当more2024-5-1 20:39
麻辣女兵2024-5-1 19:13
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-1 22:39:12  | 显示全部楼层
我看楼主的修养高于绝大部分跟帖的,我相信他说的也是真的。至于那些莫名其妙的回帖,只能说,大概生活不如意吧,看到别人受挫还能冷嘲热讽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382024-5-4 03:15
exJock4foodie  白金会员  2024-5-1 23:24:04  | 显示全部楼层
写封投诉信,你这种不算投诉只算赌气
久腰赤先生 发表于 2024-4-30 20:50
他家刚开业的时候我去过一次,工作人员都很彬彬有礼,不过度热情但是有需求必然能回应。最主要的这家硬件真的很棒。感觉没有那么不堪。另外:关于2,我在武汉卓尔万豪酒廊也遇到过,那家严格遵守规则17:30开餐,我一整天没吃东西17:27想去拿一点蛋糕充饥,沟通后告示如果我拿了他们会很为难,希望我遵守一下。我也表示理解并且在后续的入住中也没有因此留下不好的印象;关于3,有可能是工程部门的日常维护,楼主断定这是装修工人,理由不充分啊,再由此外推到酒店没装修好就请客人入住,就更加牵强了;关于4,如果健身房外包了,酒店员工确实也没有办法处理,毕竟不是负责单位。如果楼主方式真的口渴难耐想请人送瓶水,可以直接和接线员沟通。当然向不是自己负责的场所送水也是份外之事,也不能强求酒店答应,放平心态吧。楼主消消气
其实我一直很奇怪这点:既然要严格遵守时间,那就不要提前摆好然后退到一旁干站着呀,完全可以计划好时间卡到最后一分钟再摆好(比如提前摆的差不多了,还剩一点没布置好的时候慢悠悠的干),如此一来我想应该99%的人都不会在工作人员还在取餐台前忙碌的时候就要上去拿吧(就算有,也有比“我们会很为难”这种理由更好的理由了啊:不好意思先生,我们还没有准备好餐食)
darker116 发表于 2024-5-1 00:29
首先我不是地域歧视啊,但是我常住的某家马里奥doo跟我聊天,说魔都ip的在他们内部的口碑是比较差的,吹毛求疵,鸡蛋挑骨头的特别多
经典此地无银。其次我也不是地域歧视啊,但人家总不好当你的面说其实你所在地的ip口碑也没好到哪去吧
ovosodo_same 发表于 2024-5-1 07:49
我认为啊,几点钟到几点钟是供应时间,这就是服务和纪律的区别。主要的问题是,如果不能拿,在我去那里看的时候,就应该来说,而不应该在我动手的时候吼我。
你是对的,正常都是拿了盘子就有人提醒了。八成是他们员工在偷懒,前面在卖呆,等你要拿了才发现:我擦他怎么都要夹起来了?!情急之下声音大了点
WYYXXX 发表于 2024-5-1 18:12
得了吧,那如果按你说的,“在你靠近看看的时候就提醒你没到时间”,那你又会投诉和抱怨说“我只是看看并没有动手,服务生就像防老鼠一样来提醒我,好像我立马就要拿一样,不尊重我”这种事儿,论坛里又不是没有**的“高级会员”发过,你安安静静坐在椅子上掐秒表等开餐不就行了么。住的也不是快捷,成年人的体面自己给自己吧
手里端着盘子还“只是看看”?那你端盘子干嘛,锻炼身体吗?就硬喷楼主是吧
健身房外包是真low啊
hx20588  钻石会员  2024-5-4 04:26:12  | 显示全部楼层
健身房没水我也碰到了 还有这家没有香皂/洗手液很奇怪
WYYXXX  钻石会员  2024-5-5 11:54:45  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2024-5-4 03:17
手里端着盘子还“只是看看”?那你端盘子干嘛,锻炼身体吗?就硬喷楼主是吧
那你要问楼主了啊,我又不是这种人
WYYXXX 发表于 2024-5-5 11:54
那你要问楼主了啊,我又不是这种人
问楼主干嘛?不是你在臆测那种情景下楼主的反应么?我不问你问谁?主体客体都分不清就别在这辩论了吧
MrWool  白金会员  2024-5-5 19:59:37  | 显示全部楼层
根据楼主描述,这服务态度连国内连锁酒店都不如,我认同楼主的吐槽
赛修恩  钻石会员  2024-5-5 21:46:05  | 显示全部楼层
Milet老公 发表于 2024-5-1 00:43
我上周末去了感觉不错,早餐还有虾饺干蒸,会考虑再次入住
早餐的广式货真价实。里面都是大虾仁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生5 天前