发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当我跟深圳前海艾美酒店值班经理说,你们酒店只有硬件,没有服务,我以后再也不来了

7833 59
当我跟深圳前海艾美酒店值班经理说,你们酒店只有硬件,没有服务,我以后再也不来了。她说:“好的”。
上周住了俩晚上深圳前海艾美,新酒店尝试一下。房间很好看,莫兰迪色,小*家俱把整个空间塞的满满当当。但是服务嘛,简直是灾难。
1. 刚到酒店,发现没前台,一开门一堵墙,不知道是要绕过去的设计,还是上楼。没有服务生,没有门童,没有任何人管你。还以为是啥智慧酒店呢。
2. 6点钟行政酒廊开餐,因为晚上跟朋友约了饭,但是要等一会儿,就想先垫一点东西再去,我5:55从房间离开,到了行政酒廊。门口的服务员,头都不抬的玩手机,跟她说说房号,她说:进去吧(不是请进)。没有任何招呼。餐已经摆好了,所以我就想取一点。边上站着两个服务员,无所事事盯着我,一开始什么都没说,当我拿起盘子,要取食物的时候,惊慌的吼到:不要动,没到6点。我就奇怪了,那么多酒廊,从来也没有这样严格要求客人的军事化管理。给骂了,我也不好意思吃了,走呗。
3. 回到房间,四个装修工人在我门口水管井敲打,喊叫,是的,这酒店还没装修完,就先开始让客人住了。
4. 第二天早上6:30去健身房跑步,没有瓶装水,桶装水也光了,我就打电话给前台,提醒补充水,前台说:哦,健身房我们已经外包了,你等8:30,他们上班了再问他们要吧。
5. 吃早饭了,拿了两个煮鸡蛋,应该是鸡蛋冻过,蛋白不凝,蛋黄倒是凝了,就跟服务员说:这鸡蛋有问题。服务员说:有问题你就别吃了。走了。
6. 我跟值班经理反应这些奇葩事,说一个酒店只有硬件,没有服务是不行的,如果你们一直这样,我以后也不会来住了。值班经理如释重负:好的。 当我跟深圳前海艾美酒店值班经理说,你们酒店只有硬件,没有服务,我以后再也不来了
当我跟深圳前海艾美酒店值班经理说,你们酒店只有硬件,没有服务,我以后再也不来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-5-1 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常用户2024-5-1 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2024-5-1 14:58
southray2024-5-1 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
landairsea2024-5-1 04:48
上一篇:  下一篇:  假日开始🚘

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

sailtony  蓝钻会员  2024-4-30 20:29:43  | 显示全部楼层
😂酒廊那里好好笑😆
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夜行海人  钻石会员  2024-4-30 20:36:05  | 显示全部楼层
😂被酒廊员工吼这种事真得 差到笑出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BruceWu19812024-5-1 01:03
有毒的猫腿2024-5-1 00:34
raidenff  白金会员  2024-4-30 20:40:48  | 显示全部楼层
记住了,感谢避雷,真受不了这种店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有毒的猫腿2024-5-1 00:26
久腰赤先生  钻石会员  2024-4-30 20:50:50  | 显示全部楼层
他家刚开业的时候我去过一次,工作人员都很彬彬有礼,不过度热情但是有需求必然能回应。最主要的这家硬件真的很棒。感觉没有那么不堪。另外:
关于2,我在武汉卓尔万豪酒廊也遇到过,那家严格遵守规则17:30开餐,我一整天没吃东西17:27想去拿一点蛋糕充饥,沟通后告示如果我拿了他们会很为难,希望我遵守一下。我也表示理解并且在后续的入住中也没有因此留下不好的印象;
关于3,有可能是工程部门的日常维护,楼主断定这是装修工人,理由不充分啊,再由此外推到酒店没装修好就请客人入住,就更加牵强了;
关于4,如果健身房外包了,酒店员工确实也没有办法处理,毕竟不是负责单位。如果楼主方式真的口渴难耐想请人送瓶水,可以直接和接线员沟通。当然向不是自己负责的场所送水也是份外之事,也不能强求酒店答应,放平心态吧。楼主消消气
鲜花 (9朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-5 19:56
小明明M2024-5-2 08:19
Richard.M2024-5-1 22:43
扮老虎被猪吃2024-5-1 12:54
薛松红线2024-5-1 02:20
星巴克2024  金卡会员  2024-4-30 20:53:03  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-4-30 20:36
😂被酒廊员工吼这种事真得 差到笑出来
羡慕
BKtea  钻石会员  2024-4-30 21:02:23  | 显示全部楼层
全程被人拿捏的死死的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
休小谟2024-5-1 17:06
Big西瓜2024-5-1 08:52
WYYXXX2024-4-30 23:43
飞客32847492024-4-30 22:36
当当more  白金会员  2024-4-30 21:03:02  | 显示全部楼层
感觉戏有点多,巨婴即视感
鲜花 (25朵) 鲜花榜
大瑞王2024-5-5 14:29
哦呦呦2024-5-2 00:44
淘气猪猪2024-5-1 23:48
麻辣女兵2024-5-1 19:10
雨打风吹去2024-5-1 14:57
keilok  钻石会员  2024-4-30 21:07:57  | 显示全部楼层
巨婴以为自己真实尊贵的会员啦戏太多了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
心有山海静而无边2024-5-1 09:34
Big西瓜2024-5-1 08:52
久腰赤先生2024-5-1 01:04
WYYXXX2024-4-30 23:43
Lee_lzy2024-4-30 22:32
peterlong0917  蓝钻会员  2024-4-30 21:16:20  | 显示全部楼层
服务还是培训不到位吧,毕竟不是个快捷酒店!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-5 19:56
biteofchina  钻石会员  2024-4-30 21:33:13  | 显示全部楼层
不到酒廊营业时间就取餐,这素质……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-5-1 14:55
C位的大大爷2024-4-30 22:03
Jackfored2024-4-30 21:48
会员过于尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥猫兔2024-4-30 22:07
Jackfored  金卡会员  2024-4-30 21:49:58  | 显示全部楼层
其实就是没到点就要提前开吃,偏扯什么5:55出房间,还什么出去和朋友吃饭前先垫一点 这素质还说别人没服务,服务不是给不守规矩的人的
鲜花 (21朵) 鲜花榜
久腰赤先生5 天前
小妞大番薯2024-5-4 15:19
淘气猪猪2024-5-1 23:48
恨怨悲苦憎怒嗔2024-5-1 16:23
rhythm12024-5-1 15:42
C位的大大爷  黑钻会员  2024-4-30 22:03:39  | 显示全部楼层
如果真的有那么严重,你还有心情在这发文子
肥猫兔  蓝钻会员  2024-4-30 22:07:28  | 显示全部楼层
楼主,这都不是什么事情,真的
非著名帅哥  钻石会员  2024-4-30 22:09:59  | 显示全部楼层
你说的似乎很有道理,但我不信酒店这么多不同岗位的员工都针对你。看看我主页昨天发的这个酒店。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LLeland2024-5-1 02:27
Lee_lzy2024-4-30 22:32
jamesppp  钻石会员  2024-4-30 22:35:50  | 显示全部楼层
遇到过退房后不到五点一刻就在酒廊开吃的,被我怼了,辩解说要赶飞机。楼主素质比他们高一点点
飞客3284749  银卡会员  2024-4-30 22:37:04  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-4-30 21:49
其实就是没到点就要提前开吃,偏扯什么5:55出房间,还什么出去和朋友吃饭前先垫一点 这素质还说别人没服务,服务不是给不守规矩的人的
入戲太深