坐标029,精粹白50天审批通过

3088 29
live07  钻石会员  2024-5-2 20:17:37  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-5-2 18:32
应该是整个西安都要收入证明。我就不理解,社保公积金个税证明不了工作单位?或者提供收入证明就得了还额外要社保这些干嘛,费二遍事。
青海西宁是要半年的流水,和单位开的收入证明,不认个税公积金社保这些
live07  钻石会员  2024-5-2 20:18:20  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-5-2 18:32
应该是整个西安都要收入证明。我就不理解,社保公积金个税证明不了工作单位?或者提供收入证明就得了还额外要社保这些干嘛,费二遍事。
总行的文件是个税社保公积金其中一个都可以
小风圆月  金卡会员   楼主| 2024-5-2 22:21:02  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-5-2 17:47
特意问了下西安办精粹白的要求,提供社保、公积金、个税的截图以外还要单位开收入证明,不知道是什么逻辑,直接放弃了。
如果需要,可以推给我办卡的客户经理给你。业务很熟悉
布丁奶茶  钻石会员  2024-5-5 09:10:08  | 显示全部楼层
五万的情况我问过 其实你资料提交了 支行会和市分行沟通 录入系统 分行那边批之前就能从系统看见预批额度 时间长大多都是补资料 比如调查表等等  至于五万 其实是市级分行的权限 超过五万就要资料上送省分行 上了省分行就不好控制了 所以大多市级分行就会问你 如果批五万你同意吧 同意了直接批了
絢麗  蓝钻会员  2024-5-5 11:37:08  | 显示全部楼层
纸质进件吗?拖了这么久才提交
小风圆月  金卡会员   楼主| 2024-5-6 00:17:31  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-5-5 11:37
纸质进件吗?拖了这么久才提交
对,线下纸质进件
小风圆月  金卡会员   楼主| 2024-5-6 00:18:08  | 显示全部楼层
木质调 发表于 2024-5-5 17:50
科级才5万吗
布丁奶茶回复正解
小风圆月  金卡会员   楼主| 2024-5-6 00:18:41  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2024-5-5 09:10
五万的情况我问过 其实你资料提交了 支行会和市分行沟通 录入系统 分行那边批之前就能从系统看见预批额度 时间长大多都是补资料 比如调查表等等  至于五万 其实是市级分行的权限 超过五万就要资料上送省分行 上了省分行就不好控制了 所以大多市级分行就会问你 如果批五万你同意吧 同意了直接批了
确实如此,跟你说的一模一样