啊啊啊,完全看不懂,为何招商银行信用卡数据这么好?

15518 93
tracyv  钻石会员  2024-5-2 00:26:11  | 显示全部楼层
虽然招行有缺点,比如羊毛少,但是我接触过的银行里活动和权益相对稳定的,客服态度好,app好用,刷得安心
hedong8202  钻石会员  2024-5-2 00:41:55  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-2 00:15
飞机里信号不好,刚降落?
😂
赢煜  白金会员  2024-5-2 01:37:09  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2024-5-1 10:24
玩高端卡的一直都是极少数人,我身边资质能下那些大白金钻石的人也不少,但真玩卡的就我一个。大部分人现在连信用卡都不办,即使办也就是办那些开卡就能送东西,或者羊毛很稳定的。就招行一个周三五折,在很多人眼里都比精粹白无限cip有用,毕竟大部分人不会经常坐飞机,但所有人基本上都会出门吃饭。
就在找周三五折这个正确答案。没有谁饭票系统比招行稳定,商户比招行齐全,库存比招行充足。 除了交行勉强能分到一点,别的算不上号,以前广发,交行,招行,真是三家五折都能用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qzhsjz2024-5-3 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24K纯处  钻石会员  2024-5-2 07:38:31  | 显示全部楼层
Gre_leaf 发表于 2024-5-1 20:30
我们公司的采购,用的就是招行金卡。。。几年存了十几万分,只用来兑星巴克。。。。服
关键他觉得自己能经常白嫖星巴克,还开心着呢。这么多积分,搞张经典白换里程,不是全国到处乱飞玩
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-5-2 08:56:21  | 显示全部楼层
24K纯处 发表于 2024-5-2 07:38
关键他觉得自己能经常白嫖星巴克,还开心着呢。这么多积分,搞张经典白换里程,不是全国到处乱飞玩
哎,799分,等于1065东航里程(就不说亚万了,虽然价值更高,但是玩的折腾),等于70元,零头就不算它了。
换市场价18元的星巴克……
18元还不限量,不限咖啡款式
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-5-6 09:46:00  | 显示全部楼层
立德 发表于 2024-5-1 14:29
这就直接骂人了,已举报
欢迎举报,看来确实是逻辑能力,理解能力,和语文能力有待提高。你这属于诽谤,已报警。
thenthen  钻石会员  2024-5-6 10:15:10  | 显示全部楼层
招行的微信客服确实方便,比打电话方便多了。
IT技术也确实强,烂事情少。
大部分人不在乎毛,在于省心,刷卡失败率低。
特别是出差在国外,万一刷不过,很麻烦的。
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-5-6 14:15:56  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-1 11:07
来说说怎么收益?
刷卡一年不用还,银行还倒贴5%?
免息分期,现金留手里,干啥都可以
半年,一年后再还咯
其他银行1%-2%就是非常好的收益率了
这个免息分期合理合规,不香吗?
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-5-6 15:17:05  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2024-5-6 14:15
免息分期,现金留手里,干啥都可以半年,一年后再还咯其他银行1%-2%就是非常好的收益率了这个免息分期合理合规,不香吗?
哪来的免息,不是2.5折而已吗?还是要3%多的利息。
怎么反而银行倒贴5%了。
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-5-7 09:47:12  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-6 15:17
哪来的免息,不是2.5折而已吗?还是要3%多的利息。
怎么反而银行倒贴5%了。
1、每月m+会员免息券
2、招行app查额度免息券
3、自由人生白金卡免息券
以上
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-5-7 09:59:47  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2024-5-7 09:47
1、每月m+会员免息券2、招行app查额度免息券3、自由人生白金卡免息券以上
免费多少额度,时间多久?
VirgoChan  白金会员  2024-5-7 11:15:24  | 显示全部楼层
没薅羊毛之前,我也在用招商日常消费,了解以后果断注销申其他卡
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-5-7 14:36:45  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-7 09:59
免费多少额度,时间多久?
至少3个1000,多的时候,4,5张吧
m+的券不能叠加,只能1000元三期
其他券可以叠加,算上打5折,666元12期,三张的话就是2000元12期,如果你有2.2折免息那额度相应翻倍
自己算多少收益咯
macalla  钻石会员  2024-5-7 15:43:20  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2024-5-1 06:12
民营企业的工资卡大多是招行,毕业后第一份工作的信用卡也就办了招行
我倒希望我们是招行代发,用工行没啥毛可撸