啊啊啊,完全看不懂,为何招商银行信用卡数据这么好?

15520 93
Beskar  银卡会员  2024-4-30 21:48:35  | 显示全部楼层
办信用卡第一解决的是支付便利的问题 第二解决的资金信贷的问题 第三才是顺带搞点小优惠 把羊毛当第一需求的客户本身就不可能挣钱 大部分客户没那个精力和心思去研究那点小优惠 所以没有也没啥大问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2024-5-7 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
is cha2024-5-2 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
srabbit1103  蓝钻会员  2024-4-30 21:51:28  | 显示全部楼层
因为绝大部分持卡人基本上不关心各种权益活动,对他们来说,日常就是刷(甚至只绑定微信的都有很多),偶尔买个饭票,799换个星巴克就满足了
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-30 21:53:12  | 显示全部楼层
因为招商银行有很多企业客户,现金池理财都是他们搞出来的,自然而然所有员工的商务差旅信用卡也是他们的,这个数量很庞大,基本职工人手一张,差旅宴请等都是计算到刷卡量里了。
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-30 21:53:59  | 显示全部楼层
App好用,卡面漂亮,就这可以笼络很多小白
hedong8202  钻石会员  2024-4-30 22:04:37  | 显示全部楼层
经典白以上那2张AE白、钻石卡,用户绝对不多,哪怕飞客里又有多少人保证赚回年费?
================================================
记得前几天说经典白就算3600年费也很值得的也是你吧,分裂了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-4-30 23:01
Rayfc12  金卡会员  2024-4-30 22:37:08  | 显示全部楼层
app好用,客服也还挺不错
hpny  银卡会员  2024-4-30 22:46:03  | 显示全部楼层
给了相当多客户办理首张信用卡的机会,再通过一系列高品质服务增强忠诚度,如果只留一张卡,我会选招商
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2024-5-1 01:07
奥古  钻石会员  2024-4-30 22:48:46  | 显示全部楼层
有没有发卡户数的统计?
guojiheima  钻石会员  2024-4-30 22:49:22  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-30 19:26
怎么,还悄悄给加了个0?知道什么叫上市公司财报吗?
知道呀,比如恒大的财报,碧桂园的财报,还有。。。
doctor_li  钻石会员  2024-4-30 23:26:08  | 显示全部楼层
四大行会进大学校园地推信用卡吗?学生可高攀不起他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2024-5-1 01:06
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-5-1 00:04:56  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-30 22:04
经典白以上那2张AE白、钻石卡,用户绝对不多,哪怕飞客里又有多少人保证赚回年费?================================================记得前几天说经典白就算3600年费也很值得的也是你吧,分裂了?
你这最基本的理解能力,和逻辑能力,真是可悲可叹。
知道什么叫“经典白以上那2张”的意思吗?
大大的几个字“AE白,钻石卡”视而不见?
所以我说经典白就算3600年费也值得,有问题?
建议你直接分裂到原地爆炸
胖红  终钻会员  2024-5-1 00:41:01  | 显示全部楼层
招行专业收割小白,招行从大学生群体就开始跑马圈地了。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-5-1 01:26:53  | 显示全部楼层
大部分办高端卡的有几个是为了回本的 都是权益用得上有需求就办
OnTime  钻石会员  2024-5-1 06:12:33  | 显示全部楼层
民营企业的工资卡大多是招行,毕业后第一份工作的信用卡也就办了招行
飞客1977788  白金会员  2024-5-1 06:20:20  | 显示全部楼层
不觉得招商储蓄卡有什么好,信用卡也垃圾
飞客2029831  白金会员  2024-5-1 07:39:29  | 显示全部楼层
穆里尼奧 发表于 2024-4-30 17:31
假如我是仅持有招商银行信用卡的普卡/金卡用户,过去十几年信用卡圈对我来说风平浪静,从未温暖。
主打一个 ...
十元风暴点了个赞
sarmermiii  钻石会员  2024-5-1 08:29:38  | 显示全部楼层
经典白挺好的,如果只留一张卡,选这张和精粹的应该很多吧
Laughinggor1987  钻石会员  2024-5-1 08:39:03  | 显示全部楼层
你要理解,大老板毕竟少数,大部分是实打实的客户