发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不知道个别雅高会员优越感哪里来的,拿个别羊毛客还有闪促酒店以及论坛知名地板......

5215 73
lmryan  钻石会员  2024-5-2 05:38:35  | 显示全部楼层
blackstone 发表于 2024-5-1 18:50
几年前还是雅高白金会员(当时最高级别),在亚洲用用还是可以的,升级啥的也算大方,然而在欧洲没有酒廊的索菲特和美憬阁这些连早餐都不送
亚洲雅高还是值得肯定,唯独大中华区的推广那是叫一个烂啊。
lmryan  钻石会员  2024-5-2 05:40:09  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-5-1 13:07
国内的酒廊都一个样 全是撑肚子的中式热菜和冷冻炸物 不是食堂是什么 什么时候不让小孩进了 提供RIHGA那种精致冷盘了 给调signature鸡尾酒了 再来说行政酒廊
以前雅高系好多酒廊是这样的,然后被投诉了
justshanghai  蓝钻会员  2024-5-2 05:59:35  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2024-5-1 12:55
???你对最差的终身体系有误解吧,希尔顿凯悦终身吊打万豪
就说亚洲分布 万豪吊打他们俩之和 待遇再好 目的地都没有 还讲个p
住遍神州  钻石会员  2024-5-2 20:52:36  | 显示全部楼层
牙膏就算了,黑丫头如果来嘲一下,咱就忍了哈哈
KJY  白金会员  2024-5-3 23:45:03  | 显示全部楼层
雅高金,IHG钻,万豪钛金,
感觉雅高买卡送的券很好,洗衣券,行政酒廊券,延迟退房券,A佳餐饮5折,这些用过的券全是非常实用的券,用下来确实体验非常好,同样放水,万豪的酒廊爆满,雅高和IHG的酒廊还是没啥人,尤其雅高一天就一两个人
泰迪的愿望 发表于 2024-4-30 18:22
笑死,我就是全世界+1你饭点去鲁能JW侯爵的酒廊看看,人挤人那种上海乃至江浙沪包邮区HH都是无从下手
不敢苟同。鲁能jw的hh去过不下10次,除了有次跨年要排队,其余时间均在自助餐台所在的那个厅就有位子
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-1 08:16
普遍?人少点就是精致吗,上图说话
有一说一还真挺精致的。图1理文索菲特,另外下午茶我记得是个九宫格的样式上来的(没拍照);图2、3英冠索菲特,卖相还可以的。
而且人也确实少,相对来说清净一些,会员也更被重视一些。但是太难保级了😂 不知道个别雅高会员优越感哪里来的,拿个别羊毛客还有闪促酒店以及论坛知名地板......
不知道个别雅高会员优越感哪里来的,拿个别羊毛客还有闪促酒店以及论坛知名地板......
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2024-5-4 06:56:05  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2024-5-4 03:29
有一说一还真挺精致的。图1理文索菲特,另外下午茶我记得是个九宫格的样式上来的(没拍照);图2、3英冠索菲特,卖相还可以的。而且人也确实少,相对来说清净一些,会员也更被重视一些。但是太难保级了😂[图片][图片][图片]
大哥,你这水平国内万豪一抓一大把,都不用刻意找和索菲特同级别的酒店,只能说雅高酒廊人少
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-5-4 08:13:11  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2024-5-4 03:22
不敢苟同。鲁能jw的hh去过不下10次,除了有次跨年要排队,其余时间均在自助餐台所在的那个厅就有位子
杠就是你对,开心最重要
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-4 06:56
大哥,你这水平国内万豪一抓一大把,都不用刻意找和索菲特同级别的酒店,只能说雅高酒廊人少
万豪我也是钛金啊,凯悦环球客,各家的酒廊我没少吃过。一抓一大把你随便举几个例子好咯,最好是上海的,我base上海对上海酒店比较了解
泰迪的愿望 发表于 2024-5-4 08:13
杠就是你对,开心最重要
我带着数据陈述事实就是杠,你在这空口白牙造谣就是理中客是吧?难怪别的坛友喷你啊老弟
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2024-5-4 15:13:01  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2024-5-4 14:35
万豪我也是钛金啊,凯悦环球客,各家的酒廊我没少吃过。一抓一大把你随便举几个例子好咯,最好是上海的,我base上海对上海酒店比较了解
我从北到南随便说几个吧,真的太多了,就你图上这种水平的,当然单独上一份鸟笼盘的下午茶很少,也就丽思卡尔顿这样,但是甜品做的不敷衍还可以帮忙调简单鸡尾酒的太多了。
北京金茂万丽,西安威斯汀,银川jw,青岛市南威斯汀,徐州万豪,长沙jw,成都万豪,基本每个省会和热门旅游城市都有,长三角我住的少不太了解
内核是人的素质 不是酒店品牌的问题