发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不知道个别雅高会员优越感哪里来的,拿个别羊毛客还有闪促酒店以及论坛知名地板......

5208 73
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-5-1 09:39:09  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-5-1 02:28
泰迪不理你了
泰迪假期睡懒觉,刚醒
ju瓜瓜  蓝钻会员  2024-5-1 10:06:55  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-30 21:17
主要还是人多+会员数量多,国内雅高酒廊人少还是因为会员少+入住率低,而且最重要的是人少不代表质量高,没看出因为人少质量就高到哪里去
雅高的质量,应该不行。
至少万豪高卡能尽量保证套房
Roomwithviews  钻石会员  2024-5-1 12:55:09  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-4-30 21:06
万豪的终身体系确实是其他几家都没有的,而且论分布其他家也比不上
???你对最差的终身体系有误解吧,希尔顿凯悦终身吊打万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-5-1 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lmryan 发表于 2024-5-1 07:40
雅高酒廊普遍比现在万豪精致有问题么,虽然弃坑雅高了,但是起码雅高酒廊还是比万豪安静很多。
雅高的强项就是度假酒店吧 设置酒廊吗 我记得很少有吧
Ixion  钻石会员  2024-5-1 13:07:53  | 显示全部楼层
国内的酒廊都一个样 全是撑肚子的中式热菜和冷冻炸物 不是食堂是什么 什么时候不让小孩进了 提供RIHGA那种精致冷盘了 给调signature鸡尾酒了 再来说行政酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-5-2 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖  钻石会员  2024-5-1 14:34:58  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2024-5-1 12:55
???你对最差的终身体系有误解吧,希尔顿凯悦终身吊打万豪
希尔顿我还不太了解 sorry
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2024-5-1 15:59:59  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-5-1 13:07
国内的酒廊都一个样 全是撑肚子的中式热菜和冷冻炸物 不是食堂是什么 什么时候不让小孩进了 提供RIHGA那种精致冷盘了 给调signature鸡尾酒了 再来说行政酒廊
所以雅高会员哪来的优越感啊?国内和万豪酒廊的区别无非是人多人少的区别,大陆地区以外的其他酒店酒廊又被万豪吊打
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-1 16:40:24  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-1 06:19
问题是雅高的酒廊并没有多优质,不过是人少点的“食堂”罢了,如果真的小而精,做到了酒廊的精髓,我也无话可说
我没说雅高优质啊,其实这个论坛大部分人都多修。就是万豪主打会员特别敏感,其他都知道自己短板比如里程集团,分布差集团,没存在感集团,不把会员当人集团,但就食堂集团自尊心特强
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2024-5-1 16:53:26  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-5-1 16:40
我没说雅高优质啊,其实这个论坛大部分人都多修。就是万豪主打会员特别敏感,其他都知道自己短板比如里程集团,分布差集团,没存在感集团,不把会员当人集团,但就食堂集团自尊心特强
大家基本都有多家以上的会籍,万豪也不是第一次被嘲食堂了,问题是真球客或则只住奢华酒店的开玩笑嘲讽一下我觉得是没问题的,也没看到过希尔顿会员嘲讽万豪食堂,你嘲讽别人的前提一定是比别人强的,1米5的人嘲1米6的人不是搞笑吗?
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-5-1 16:54:05  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-5-1 16:40
我没说雅高优质啊,其实这个论坛大部分人都多修。就是万豪主打会员特别敏感,其他都知道自己短板比 ...
里程集团:HH
食堂集团:玛丽兄弟
分布差集团:黑压头
不把会员当人集团:爱吃鸡
对吗?
2CxC2  金卡会员  2024-5-1 16:58:13  | 显示全部楼层
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-1 17:01:42  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-5-1 16:54
里程集团:HH食堂集团:玛丽兄弟分布差集团:黑压头不把会员当人集团:爱吃鸡对吗?
我打mb,结果设计里程。对了还有渣it集团:雅高。另外还有一个没会员集团:香格里拉
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-1 17:03:21  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-1 16:53
大家基本都有多家以上的会籍,万豪也不是第一次被嘲食堂了,问题是真球客或则只住奢华酒店的开玩笑嘲讽一下我觉得是没问题的,也没看到过希尔顿会员嘲讽万豪食堂,你嘲讽别人的前提一定是比别人强的,1米5的人嘲1米6的人不是搞笑吗?
谁说的?我嘲讽国足我要比国足踢得好啊。就好比雅高真的粉其实很羡慕万豪,酒店多待遇稳,但想耍耍自己优越感只能拿酒廊人少说事啊。砸不能说呢
Ssssss9  钻石会员  2024-5-1 17:37:49  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-1 06:18
起码要去住8晚,路费时间都是成本,不可能每个人身边都有200一晚的万枫之类的
客观的说雅高白金门槛比万豪白金高,雅高几乎从未放水,5000硬买也不便宜,万豪大几百块钱就可以直接买三个月白金不用住,而且雅高白金可以直接匹配寰宇一家蓝宝石
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2024-5-1 18:03:41  | 显示全部楼层
Ssssss9 发表于 2024-5-1 17:37
客观的说雅高白金门槛比万豪白金高,雅高几乎从未放水,5000硬买也不便宜,万豪大几百块钱就可以直接买三个月白金不用住,而且雅高白金可以直接匹配寰宇一家蓝宝石
第一5k不是白买的,送的券起码回一半血。
第二万豪三个月白金是最近飞猪刚放的水,要求新账号,而且你也知道是三个月,想拿到一年以上的有效期还是需要正儿八经的白挑,至于匹配蓝宝石那个也得飞一下吧。
第三万豪酒店的分布还有待遇稳定以及酒店质量更不是雅高能比的,这是最关键的地方。
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-5-1 18:14:31  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-5-1 17:01
我打mb,结果设计里程。对了还有渣it集团:雅高。另外还有一个没会员集团:香格里拉
笑死我了,很有趣的角度
上海的夏天  钻石会员  2024-5-1 18:33:17  | 显示全部楼层
都没说重点。入门容易保级难得是那个?
blackstone  钻石会员  2024-5-1 18:50:53  | 显示全部楼层
几年前还是雅高白金会员(当时最高级别),在亚洲用用还是可以的,升级啥的也算大方,然而在欧洲没有酒廊的索菲特和美憬阁这些连早餐都不送
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-1 23:02:08  | 显示全部楼层
blackstone 发表于 2024-5-1 18:50
几年前还是雅高白金会员(当时最高级别),在亚洲用用还是可以的,升级啥的也算大方,然而在欧洲没有酒廊的索菲特和美憬阁这些连早餐都不送
对这个最坑,宜必思白金没早餐,索菲特有酒廊的凤毛菱角
lmryan  钻石会员  2024-5-2 05:37:45  | 显示全部楼层
扮老虎被猪吃 发表于 2024-5-1 13:05
雅高的强项就是度假酒店吧 设置酒廊吗 我记得很少有吧
有很多还是有的