发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航50的优先登机远机位在乌鲁木齐这种基地机场是不是有小车啊

4227 17 打印
南航50的优先登机远机位在乌鲁木齐这种基地机场是不是有小车啊

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2024-4-30 08:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

没有
板凳
狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 2024-4-30 09:49:22  | 只看该作者
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-4-30 09:13
没有
有,已经坐上了
地板
kk1wkk  银卡会员  2024-5-4 17:11:38  | 只看该作者
有的我上次做坐过了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

送花 回复

狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 6 天前  | 只看该作者
wo阿布li 发表于 2024-5-29 07:54
升舱有 经济舱没有
有的
狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 6 天前  | 只看该作者
wo阿布li 发表于 2024-5-29 07:54
升舱有 经济舱没有
经济舱也有
狂飞大马猴 发表于 2024-5-30 00:18
经济舱也有
你啥时候坐的?我坐了n次都没有,铂金倒是有的
狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 4 天前  | 只看该作者
wo阿布li 发表于 2024-5-30 08:28
你啥时候坐的?我坐了n次都没有,铂金倒是有的
4月30号,南航乌鲁木齐出港
狂飞大马猴 发表于 2024-6-1 21:27
4月30号,南航乌鲁木齐出港
你是问都没问直接上去的 还是他跟你说的有小车啊
狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 昨天 00:03  | 只看该作者
wo阿布li 发表于 2024-6-1 23:37
你是问都没问直接上去的 还是他跟你说的有小车啊
你这个问题有点愚,小车要点人数的兄弟车门口也有地服守着
狂飞大马猴 发表于 2024-6-4 00:03
你这个问题有点愚,小车要点人数的兄弟车门口也有地服守着
是我愚还是你愚,小车点的人是他的头舱的人上齐了没有,至于多上的人,他也不会说叫下来。我base0991,实话坐了cz那么久从来没坐过小车,也没有被邀请上过小车,所以才问你哦
狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 昨天 13:50  | 只看该作者
wo阿布li 发表于 2024-6-4 06:08
是我愚还是你愚,小车点的人是他的头舱的人上齐了没有,至于多上的人,他也不会说叫下来。我base0991,实话坐了cz那么久从来没坐过小车,也没有被邀请上过小车,所以才问你哦
1.小车门口有地服2.我是第一个上小车的,登机口地服带我上车才走的3.没做过小车就不要乱说只点头舱,是日航班18头舱1铂金2优先 南航50的优先登机远机位在乌鲁木齐这种基地机场是不是有小车啊
对呀 铂金肯定有的 金肯定没有的呀  会员手册写的很清楚!还在这没坐过小车的揶揄谁呢,笑死😂 3级的艺术家先生
狂飞大马猴  金卡会员   楼主| 昨天 18:42  | 只看该作者
wo阿布li 发表于 2024-6-4 18:21
对呀 铂金肯定有的 金肯定没有的呀会员手册写的很清楚!还在这没坐过小车的揶揄谁呢,笑死😂 3级的艺术家先生
4级的文豪先生,烦请您看看文章标题,南航50的优先登机远机位有没有小车,跟我在这扯🐮磨常旅客等级呢在乌鲁木齐白板也能坐小车,看不懂别叫了
50块买的权益是可以坐小车的,但是也没保证一定能坐上就是了
50块的优先权益上面写明了有小车(但不保证),但是一般都给
厉害了小鳄鱼 发表于 2024-6-4 21:09
50块的优先权益上面写明了有小车(但不保证),但是一般都给
还能这样,但是我金卡,然后有优先登机抵扣券买不了优先登机权益了,我真的气死,坐不了小车