发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海同样两千块一晚 和平饭店还是w?(或者艾迪逊呢

4375 50
三晚价格一样。w有白金卡早餐 据说有hh。和平饭店有海鲜粥的早餐和100美金。升房应该就随缘了。哪家更推荐呢? 另外和艾迪逊对比呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
9g[z2024-5-4 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-4-30 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22024-4-30 06:15
马噜咕2024-4-30 00:24
007可乐王子2024-4-29 22:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

笨牛吗  钻石会员  2024-4-29 20:27:25  | 显示全部楼层
我选择和平饭店
Marsonline  黑钻会员  2024-4-29 20:29:55  | 显示全部楼层
和平饭店
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-4-29 20:30:13  | 显示全部楼层
W的HH估计吃饱都不能,除非你是要为了喝点酒,但是和平饭店最近比较火,早餐也很棒!
DasLz  蓝钻会员  2024-4-29 20:31:10  | 显示全部楼层
和平饭店,三晚可能有套房住二赠一?w升级也很抠
老实人天  蓝钻会员  2024-4-29 20:38:14  | 显示全部楼层
和平饭店那基础房我住的很一般啊 也没景观 去吃个饭就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRAO2024-4-30 04:53
和平饭店基础房就算了,很逼仄 而且毫无景观  100美金也吃不了啥
混吃等死团  蓝钻会员  2024-4-29 21:13:40  | 显示全部楼层
三晚就海鸥丽晶吧,住新不住旧,平日大概率会升级外滩景观,含早,100刀,价格应该和W、和平饭店差不多 上海同样两千块一晚 和平饭店还是w?(或者艾迪逊呢
吉士美  钻石会员  2024-4-29 21:25:53  | 显示全部楼层
和平饭店是独一无二的
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 21:38:05  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2024-4-29 21:13
三晚就海鸥丽晶吧,住新不住旧,平日大概率会升级外滩景观,含早,100刀,价格应该和W、和平饭店差不多[图片]
是浦东丽晶吗?之前也考虑这家 据说是以前的四季。但是看了论坛帖子好像比较一般
混吃等死团  蓝钻会员  2024-4-29 22:04:38  | 显示全部楼层
blackbook 发表于 2024-4-29 21:38
是浦东丽晶吗?之前也考虑这家 据说是以前的四季。但是看了论坛帖子好像比较一般
海鸥丽晶,新开的呀,在外白渡桥边上
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 22:28:23  | 显示全部楼层
那我想问下和平饭店和艾迪逊怎么选呢