附属卡的选择

1416 15
之前跟风办了精粹白,下了两张副卡给父母,但是飞机旅行不多,现在觉得有点鸡肋(主要是5倍没了)。
现在想问各位大佬
1.什么附属卡的权益覆盖好一些,理想是飞机高铁都涵盖,体检、陪诊那些都不需要。
2.刷的积分可以换里程,比例偏好
3.副卡年费好解决。
4.农行航司白暂时不考虑了,3月刚下精粹和悠然悅,真49入gj
5.4月经典白拒了,现在降额,花光1.6w积分,打算半年后再战,招有黑羊和车6毕业,不知道是不是不给下的原因,或者是3月申的2张卡,触发电脑审核直接拒绝了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

loucen  钻石会员  2024-4-29 20:02:54  | 显示全部楼层
经典白?白麒麟?
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-29 20:12:52  | 显示全部楼层
除了精粹上哪找这些条件去……
一方面说飞机旅行不多嫌他鸡肋,另一方面又要求有飞机涵盖,最好好好想想到底想干啥……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello2024-4-29 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QwerewQ  金卡会员  2024-4-29 20:19:55  | 显示全部楼层
悠然悦副卡龙腾可以高铁,过渡下还行
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 20:26:07  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-4-29 20:12
除了精粹上哪找这些条件去……一方面说飞机旅行不多嫌他鸡肋,另一方面又要求有飞机涵盖,最好好好想想到底想干啥……
其实就是需要飞机高铁,如果偶尔旅行能用上就行,其他就是积分能兑换里程比较好的比例。农的是只有飞机,然后比例不行(有5倍本来挺完美的)
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 20:27:46  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-4-29 20:02
经典白?白麒麟?
我的思路也是如此,但经典白需生日大额,要跟父母解释为什么要这么刷也麻烦,其次经典白主卡都还没下,附属就更难了。我招常年50都不下,真玄幻。
不知道网友  钻石会员  2024-4-29 20:53:11  | 显示全部楼层
广发的某些年费卡应该附属卡有高铁权益吧(大白金),然后工行的大白金?  
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 21:30:35  | 显示全部楼层
不知道网友 发表于 2024-4-29 20:53
广发的某些年费卡应该附属卡有高铁权益吧(大白金),然后工行的大白金?
我问了龙霸天,好像不给开附属卡,不知道哪些能开
不知道网友  钻石会员  2024-4-29 21:36:34  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-4-29 21:30
我问了龙霸天,好像不给开附属卡,不知道哪些能开
奕驾增值这种大白金应该可以吧?你问问客服 就是年费2500或者800要点难,高铁白不知道行不行