下航司白后的想法

7069 42
下航司白后的想法
一时冲动下了航司白,贤者时间算了一下。
12比1的比例放眼到处温暖的卡圈,也算是不错了,按照每月2万的消费额,不做Dlb。
每月仅有1666点里程,一年也才两万点里程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
道太一2024-4-29 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IceNature2024-4-29 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-4-29 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gerbanging2024-4-29 07:24
Big西瓜2024-4-29 07:16
上一篇:  被坑了,兄弟们 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

hengerfan  蓝钻会员  2024-4-28 19:55:36  | 显示全部楼层
对,航司卡的账是最容易算的,问题是混迹论坛很容易受到声浪的裹挟,明明不适合自己,头脑一热也就上了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
allen192024-4-29 22:33
DocMcDreamy2024-4-29 12:28
APAZXZ2024-4-29 10:48
小学生来晚了2024-4-29 08:32
dingzh2024-4-29 08:00
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
loucen  钻石会员  2024-4-28 19:55:53  | 显示全部楼层
老农活动多啊,算上活动刷卡金返现,对真实消费其实很友好。
真小白  蓝钻会员  2024-4-28 20:05:23  | 显示全部楼层
其实比积分换其他东西稍微好点
鲜花 (6朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-4-29 10:47
UAMO2024-4-28 22:19
阿飍2024-4-28 21:39
将入职场2024-4-28 21:31
将入职场2024-4-28 21:31
python  蓝钻会员  2024-4-28 20:28:50  | 显示全部楼层
不做大老板的话,退圈可能更合适。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hxm10262024-4-29 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
o动感超人o2024-4-28 22:58
sarmermiii2024-4-28 21:04
除非你的真实消费能力都能达到大老板的水平,否则一个月一两三万的消费还是别玩航司卡了,不够塞牙缝的,0权益还掏空你所有的选择
不是年消费50万以上的,办航司卡有啥意义吗,除非像我这样收集癖,把卡面好看的国航白和南航白都办了。就看我自己这点真实消费,一年下来连5000里程都兑不到,一点用都没有。出去旅游买的出行机票都是用中联航随机飞解决,不要太划算,来回机票加起来200出头,再配合出行卡片权益走贵宾楼,解锁第一排经济舱,性价比拉满。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saul6662024-4-29 00:58
sarmermiii2024-4-28 21:04
scoprio  金卡会员  2024-4-28 21:05:47  | 显示全部楼层
无非是看着好多人都有了,自己也想试试,没啥。
seanzhang9999  钻石会员  2024-4-28 21:19:30  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-28 20:44
不是年消费50万以上的,办航司卡有啥意义吗,除非像我这样收集癖,把卡面好看的国航白和南航白都办了。就看 ...
出行卡片是广发么?
东航海航积分滚动有效还可以
seanzhang9999 发表于 2024-4-28 21:19
出行卡片是广发么?东航海航积分滚动有效还可以
我都说了我不靠里程呀,这玩意就不适合99%的人,我出行都是买特价机票,尤其是中联航的那个随机飞,200多点,包往返机票,不要太划算。
出行卡片用的是建行大山白,交行白麒麟还有沃德卡,外加农行储蓄卡达标送的贵宾楼权益。现在又多了农行的精粹白和航司白。
广发的卡就算了吧,贵宾厅少的可怜,而且属于商业银行,我是懒得办国有银行以外的卡的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2024-4-29 07:57
北京老校长2024-4-29 01:07
QwerewQ  金卡会员  2024-4-28 21:34:06  | 显示全部楼层
确实攒不了多少,而且很多活动不能参加
风景依然leo  钻石会员  2024-4-28 21:35:12  | 显示全部楼层
就怕老农航司跟随其他三兄弟,线上不给分了
owenraul  白金会员  2024-4-28 21:36:20  | 显示全部楼层
很多人就想着攒一年能有个一两万,够国航南航节假日国内票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京老校长2024-4-29 01:07
ghostsys  钻石会员  2024-4-28 21:43:19  | 显示全部楼层
owenraul 发表于 2024-4-28 21:36
很多人就想着攒一年能有个一两万,够国航南航节假日国内票了
我差不多就这样,南航一年一张票怎么也够了,也不贪多
还不如你们说的招行经典白。
经典白微信支付宝各2万,得2万分。一万分抵扣免费,一万分兑换1万5的东航里程。
全年就搞一天,就到手1万5里程。
你这个农行消费航司白还得搞一整年,累
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-4-28 22:29:10  | 显示全部楼层
航司白有什么弊端吗?比如有什么特好的活动参加不了 或者损失了什么权益? 如果都没有的话 下来不是挺好的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真灰太狼2024-4-29 22:01
要重不字名  白金会员  2024-4-28 22:35:41  | 显示全部楼层
办航司白的一般对里程都是有刚需才办啊,再加上平时出差啊、旅游啊啥的,一年也能积几张机票,本来就是积少成多的过程。否则就办有积分的,一年到头也能兑点柴米油盐酱醋茶啥的,只是性价比不咋高罢了,毕竟萝卜青菜各有所爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gooners4ever2024-4-29 08:48
心爱  白金会员  2024-4-28 22:44:53  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-28 21:33
我都说了我不靠里程呀,这玩意就不适合99%的人,我出行都是买特价机票,尤其是中联航的那个随机飞,200多点,包往返机票,不要太划算。出行卡片用的是建行大山白,交行白麒麟还有沃德卡,外加农行储蓄卡达标送的贵宾楼权益。现在又多了农行的精粹白和航司白。广发的卡就算了吧,贵宾厅少的可怜,而且属于商业银行,我是懒得办国有银行以外的卡的。
中联航的随机飞是什么,这么便宜