发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讲素质,饿肚子

7596 77
alex0815  白金会员  2024-5-1 02:50:34  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-4-30 00:16
我觉得部分是管理问题,哪有提前6分钟放餐具工作人员还不管的
人巨多的话你觉得酒廊一般的小姐姐能管住几个,一个大妈就把能她们都撩到,国内大部分真没法管。
KEAPA  蓝钻会员  2024-5-1 10:40:49  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-4-30 23:08
听说了,真可怕,但万豪酒廊可都是白金及以上啊
这个还是欧洲的酒廊做的好,弄点儿炸物,三明治,奶酪就可以了,看看国内,酒廊好不好,要看有几个热菜,直接请尊贵的会员去吃一楼晚餐自助会被称为厚道哈哈哈
99977kk  白金会员  2024-5-1 17:12:37  | 显示全部楼层
酒廊快取消把。现在白金太多啦。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-1 21:14:27  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2024-5-1 02:50
人巨多的话你觉得酒廊一般的小姐姐能管住几个,一个大妈就把能她们都撩到,国内大部分真没法管。
管不了也不要提前上夹子和餐具啊
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-1 21:15:42  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-5-1 10:40
这个还是欧洲的酒廊做的好,弄点儿炸物,三明治,奶酪就可以了,看看国内,酒廊好不好,要看有几个热菜,直接请尊贵的会员去吃一楼晚餐自助会被称为厚道哈哈哈
需求不同吧,我是不习惯欧美那种,我刷酒店吃饭需求占一半,经常刷台州万豪也就是因为他不开酒廊送楼下自助
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-1 21:15:55  | 显示全部楼层
99977kk 发表于 2024-5-1 17:12
酒廊快取消把。现在白金太多啦。
那万豪高卡直接跑一半
KEAPA  蓝钻会员  2024-5-2 00:23:12  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-1 21:15
需求不同吧,我是不习惯欧美那种,我刷酒店吃饭需求占一半,经常刷台州万豪也就是因为他不开酒廊送楼下自助
中国人喜欢拿酒廊的pre dinner 当晚餐吃😆
KEAPA  蓝钻会员  2024-5-2 00:24:38  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-1 21:14
大妈还是上海游轮的大妈战斗力强
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-2 13:58:23  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-5-2 00:24
大妈还是上海游轮的大妈战斗力强
那确实不在一个档次上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2024-5-2 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alex0815  白金会员  2024-5-5 20:14:11  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-1 21:14
提前不很正常,5点半开始,哪里都一样,东西肯定都提前一样一样摆出来弄出来,不然还能到点准时前一秒所有东西都准时蹦出来咩
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-5 21:39:04  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2024-5-5 20:14
提前不很正常,5点半开始,哪里都一样,东西肯定都提前一样一样摆出来弄出来,不然还能到点准时前一秒所有东西都准时蹦出来咩
东西提前摆出来没错,夹子提前6分钟上我觉得就是有问题的,摆几个夹子用不了1分钟吧
alex0815  白金会员  2024-5-7 17:14:58  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-5 21:39
东西提前摆出来没错,夹子提前6分钟上我觉得就是有问题的,摆几个夹子用不了1分钟吧
好家伙,夹子都能挑理,真的服,干脆椅子都换折叠的,快到点再摆出来好不好,先拿了也别舒服吃
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-7 19:26:44  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2024-5-7 17:14
好家伙,夹子都能挑理,真的服,干脆椅子都换折叠的,快到点再摆出来好不好,先拿了也别舒服吃
椅子又不是只有饭点才用,提前放夹子也行,你得有人管啊,管又没人管,又要提前放,还不能觉得酒店有过失了?
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-5-7 19:27:50  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2024-5-7 17:14
到点放夹子又不是我自己想出来的,也是看其他酒店这么操作,觉得不错认为应该借鉴
alex0815  白金会员  2024-5-7 23:42:44  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-7 19:26
椅子又不是只有饭点才用,提前放夹子也行,你得有人管啊,管又没人管,又要提前放,还不能觉得酒店有过失了?
如果提前放架子都算过失,那提前放盘子算不算?餐具算不算?有的人还真直接上手呢,那提前摆餐算不算。国情就这样,有些东西国内就是没法管,这就是事实,管被骂,不管也一样被骂。要想体验好,那就舍得花钱去好点地方,整体素质就是会好一些。
alex0815  白金会员  2024-5-7 23:44:21  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-7 19:27
到点放夹子又不是我自己想出来的,也是看其他酒店这么操作,觉得不错认为应该借鉴
不错或者效果是看住客的素质,而不是酒店放夹子早点或晚点。