发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们 本人万豪小白金 希尔顿金 准备五一尾声和女朋友去上海 上海波特曼丽思卡......

1928 30
大佬们 本人万豪小白金 希尔顿金 准备五一尾声和女朋友去上海 上海波特曼丽思卡尔顿现金1200含双早和100美金 上海康莱德1250含双早应该没酒廊 哪个合适点呢 🌰有机会升房吗 求问100美金正确使用姿势 🌰酒廊双人价格多少呀 值得试吗
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼稚程2024-4-28 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

BrianYang  白金会员  2024-4-28 14:23:10  | 显示全部楼层
这两家都很差哎,建议都别选,去了必后悔。可以考虑鲁能JW,或者想住丽思的话建议去浦东丽思。五一就别想着升房了,要个高楼层吧。
xiaoxing1  钻石会员  2024-4-28 14:23:21  | 显示全部楼层
波特曼吧,100美元可以餐厅中午吃自助午餐,我记得好像是290一个人
波特曼又老又差,1000块选点好住的呗,酒廊的钱拿去外面吃不也挺好,这家房高特别低,升级扣,隔音差,餐厅质量也差,除了年龄够大,不知道有啥住头
康莱德不建议去,波特曼老了点,不如去鲁能jw
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-28 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2542960  白金会员  2024-4-28 15:18:13  | 显示全部楼层
鲁能JW比较新。所以节假日人很多,套房一共14间,别想了。早饭和下午茶,比菜市场人还多,早饭排队很长很长。下午茶站在厅里等位子。体验感极差。一共两次,都是小长假入住。江景并不好看。楼主还是自己多看差评,矮子里拔长子。第一家,部分没翻修的房间像九十年代国产片。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2024-4-28 20:37
Guwilliam  钻石会员  2024-4-28 15:31:21  | 显示全部楼层
波特曼栗子小白金一般能给studio,但是五一假期要谈好心,他家行政房型直接订两千多,但酒廊吃的一般般,100美金楼下西餐厅半自助还是很不错的。康莱德真心不推荐,其他几位提到的鲁能,套房太少,提前用券可以试试,靠谈心基本不可能,并且节假日酒廊人多到爆炸,除非在江边散心,位置也不算很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chanxxx2024-4-28 16:06
悠悠月  黑钻会员  2024-4-28 15:33:33  | 显示全部楼层
来旅游选交通方便的吧,你看想去浦西还是浦东,鲁能交通挺一般
感觉波特曼只有在办证的时候可以去住一下
Heifetz、  钻石会员  2024-4-28 16:13:51  | 显示全部楼层
建议你别酒廊了 上海这么多吃的 犯不着去酒廊吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2024-4-28 20:37
沿山路车神  蓝钻会员  2024-4-28 16:36:14  | 显示全部楼层
酒廊有啥好吃的,还是花钱吃
Jessiii  银卡会员  2024-4-28 18:21:38  | 显示全部楼层
怎么说呢…来上海不建议追求🌰,太老了,不如新的
Andy在北京  钻石会员  2024-4-28 19:06:40  | 显示全部楼层
和女朋友去,抛去价格外 难道W不是首选吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2024-4-28 20:35
DasLz  蓝钻会员  2024-4-28 20:35:02  | 显示全部楼层
都不怎么样,波特曼太老旧,100刀亲测最后一个人;康莱德有多坑大家都知道了。鲁能JW和瑞吉好一点,瑞吉还能上券
DasLz  蓝钻会员  2024-4-28 20:35:24  | 显示全部楼层
Andy在北京 发表于 2024-4-28 19:06
和女朋友去,抛去价格外 难道W不是首选吗?
高级全季也不错
chanxxx  金卡会员   楼主| 2024-4-28 20:56:23  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-4-28 20:35
都不怎么样,波特曼太老旧,100刀亲测最后一个人;康莱德有多坑大家都知道了。鲁能JW和瑞吉好一点,瑞吉还能上券
啥意思100刀不能换个两人自助吗😂 他家自助晚上有吗
DasLz  蓝钻会员  2024-4-28 22:53:54  | 显示全部楼层
chanxxx 发表于 2024-4-28 20:56
啥意思100刀不能换个两人自助吗😂 他家自助晚上有吗
换不到去上海吃自助也太亏了