美国信用卡还款

1760 28
已经下卡美国运通大聪明,以前一直用wise还款,但最近wise登录后不显示余额和以前的交易记录了,但也没有显示被封,就像一个新注册的状态,也没有客服可以联系,请各位个看看这是什么情况?另外如果wise用不了,用什么新的方式给美国运通还款,有香港招行账户。多谢 多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大天使Valens2024-4-28 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-4-28 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

大天使Valens  黑钻会员  2024-4-28 09:10:25  | 显示全部楼层
最好还是开个 checking 吧
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 09:20:45  | 显示全部楼层
啊有大聪明了还没cheking吗香港招行没用的,必须用美国checking才能还款,wise是因为自带us checking了,你用wise小额尝试一下看行不行
LI7088  黑钻会员  2024-4-28 09:49:10  | 显示全部楼层
我是在国内汇丰找客服开了美国账号用来还款!
Aubrie  钻石会员  2024-4-28 10:23:15  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 09:20
啊有大聪明了还没cheking吗香港招行没用的,必须用美国checking才能还款,wise是因为自带us checking了,你用wise小额尝试一下看行不行
那checking的钱又是哪来的呢
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 10:25:56  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-4-28 10:23
那checking的钱又是哪来的呢
国内-checking-信用卡可以。国内-信用卡不行。信用卡只接受us境内还款方式。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FY8862024-4-29 16:11
Simon-cc  白金会员  2024-4-28 10:53:12  | 显示全部楼层
云居民不都是先开个美国checking 再申卡吗?
飞客3178570  白金会员  2024-4-28 11:31:56  | 显示全部楼层
美国信用卡咋申请的
旺京  钻石会员   楼主| 2024-4-28 11:53:17  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2024-4-28 09:10
最好还是开个 checking 吧
没有itin 美运通是通过挂副卡的方式 去年下的 通过wise都还过款了 但wise现在账户登陆没有余额了 也没有以前的交易记录了
旺京  钻石会员   楼主| 2024-4-28 11:53:36  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 09:20
没有itin 美运通是通过挂副卡的方式 去年下的 通过wise都还过款了 但wise现在账户登陆没有余额了 也没有以前的交易记录了
旺京  钻石会员   楼主| 2024-4-28 11:54:06  | 显示全部楼层
Simon-cc 发表于 2024-4-28 10:53
云居民不都是先开个美国checking 再申卡吗?
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 12:16:49  | 显示全部楼层
旺京 发表于 2024-4-28 11:53
先试试wise正不正常,wise真的被关就快想办法下其他checking吧
旺京  钻石会员   楼主| 2024-4-28 14:16:25  | 显示全部楼层
被墙是什么意思了?目前是我自己账户有这种情况,问了一下别人好像没有这种情况。而且这种情况好像都没有听说过,要么被关了,要么正常2种情况
飞客3018581  白金会员  2024-4-28 23:25:27  | 显示全部楼层
旺京 发表于 2024-4-28 14:16
被墙是什么意思了?目前是我自己账户有这种情况,问了一下别人好像没有这种情况。而且这种情况好像都没有听说过,要么被关了,要么正常2种情况
你聽不懂那沒辦法了
飞客3201197  金卡会员  2024-4-28 23:28:56  | 显示全部楼层
有checking account就好办很多。大佬请问下,什么资质下的美运大聪明啊
Aubrie  钻石会员  2024-4-29 13:53:58  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 10:25
国内-checking-信用卡可以。国内-信用卡不行。信用卡只接受us境内还款方式。
所以我的问题其实就是国内→checking的问题,我通常都是**对🔨,不管是银行还是那些交学费的平台反正手续费也不少,万一朋友那边换不了就废了
旺京  钻石会员   楼主| 2024-4-29 15:44:12  | 显示全部楼层
飞客3201197 发表于 2024-4-28 23:28
有checking account就好办很多。大佬请问下,什么资质下的美运大聪明啊
就是找朋友挂了副卡