hsbc us储蓄卡开户要求提供bank statement

1747 18
hsbc us储蓄卡开户要求提供bank statement?
The document you provided is transaction history. Can you please send us the last 3 months bank statement to which your salary/money gets deposited as a part of your employment.
已经提供了银行流水 大家帮忙看看这个是什么意思?有人遇到过么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-4-25 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

chenxiaopu  白金会员  2024-4-25 07:57:34  | 显示全部楼层
账户资金审计
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-25 07:58:44  | 显示全部楼层
chenxiaopu 发表于 2024-4-25 07:57
账户资金审计
我是开户过程中让我提供这个材料 您知道具体要提供什么么
Evan14393  白金会员  2024-4-25 08:19:11  | 显示全部楼层
提供工资行至少3个月的账单
Ducknight  银卡会员  2024-4-25 08:29:46  | 显示全部楼层
提供的是美国账单还是中国银行账单?
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-25 08:43:35  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-4-25 08:19
提供工资行至少3个月的账单
账单不就是流水么 我是招行
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-25 08:43:40  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-4-25 08:29
提供的是美国账单还是中国银行账单?
中国
Ducknight  银卡会员  2024-4-25 09:06:50  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-4-25 08:43
中国
再请问下中国的账单需要翻译后发过去嘛?也想开
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-25 09:08:37  | 显示全部楼层
现在这么复杂啦,之前提供招行信用卡账单就过了,没翻译
SaltAtlas  白金会员  2024-4-25 10:21:28  | 显示全部楼层
就是普通的资金来源解释证明,要去你提供收入(工资)账户近三个月流水。如果可以先发送中文版扫描件,如果对方要求抬头部分有对应英文,你可以去大一点的招行网店找柜台,应该可以导出个抬头是英文的详版结单。
如果还不行,找个翻译,花个百十来块钱(具体看字数,也基本就是你账户交易多寡)做个翻译件。
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-25 11:48:12  | 显示全部楼层
SaltAtlas 发表于 2024-4-25 10:21
就是普通的资金来源解释证明,要去你提供收入(工资)账户近三个月流水。如果可以先发送中文版扫描件,如果对方要求抬头部分有对应英文,你可以去大一点的招行网店找柜台,应该可以导出个抬头是英文的详版结单。如果还不行,找个翻译,花个百十来块钱(具体看字数,也基本就是你账户交易多寡)做个翻译件。
我已经发过去流水了 但是问题她好像不想要交易流水 不想要transaction history 我已经给过翻译版本了
飞客3018581  白金会员  2024-4-25 14:19:27  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-4-25 08:43
账单不就是流水么 我是招行
帳單怎麼能是流水呢?帳單是月結單,類似於月度帳單,但是國內把月度帳單做成動畫。你開匯豐,渣打之類在內地的銀行,就會發月結單 hsbc us储蓄卡开户要求提供bank statement
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-25 20:26:22  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-25 14:19
帳單怎麼能是流水呢?帳單是月結單,類似於月度帳單,但是國內把月度帳單做成動畫。你開匯豐,渣打之類在內地的銀行,就會發月結單[图片]
这个我知道啊 但是工资国内行没有这东西啊 有啥建议么
飞客3018581  白金会员  2024-4-25 21:32:57  | 显示全部楼层
給信用卡帳單試試,主要是做KYC,國內銀行不給結單確實頭大
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-25 23:03:29  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-25 21:32
給信用卡帳單試試,主要是做KYC,國內銀行不給結單確實頭大
估计不行 要求证明是工资收入的
Eason_S  白金会员  2024-4-26 01:39:39  | 显示全部楼层
把工资圈出来 同时附上你自己单位内部的工资条截图 社保公积金啥的明细 他只想让你证明你有稳定工作和正经的工资收入 讲清楚就好
分分合合好  金卡会员   楼主| 2024-4-26 07:33:30  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-4-26 01:39
把工资圈出来 同时附上你自己单位内部的工资条截图 社保公积金啥的明细 他只想让你证明你有稳定工作和正经的工资收入 讲清楚就好
头痛 又补了一个收入证明 还是不认 要账单
Eason_S  白金会员  2024-4-26 11:32:59  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-4-26 07:33
头痛 又补了一个收入证明 还是不认 要账单
不是说了吗 收入证明没用 流水里的工资标注出来 工资条对应一下 认银行的东西 不认收入证明
chrisxs  银卡会员  2024-4-26 14:05:00  | 显示全部楼层
让你提供的是收入证明 把你的工资条和工资卡收工资记录给他