现在搞那个800免费的车主卡,还划算吗?

3584 30
咯嘣脆  金卡会员  2024-4-28 07:07:27  | 显示全部楼层
大海水 发表于 2024-4-22 18:46
我办我不办,你办我不劝。
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-5-4 13:20:11  | 显示全部楼层
一堆没车的在这说不划算,秀啊,800年费的好车主白金卡,存一万(不知道现在改没改,反正常年扔1w货基),每月消费2笔388,加油返现150封顶,自用怎么算都是正收益,其他的权益可有可无的。难不成你们都是油贩子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我新人哟哟2024-5-4 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫我新人哟哟  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 13:31:30  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-5-4 13:20
一堆没车的在这说不划算,秀啊,800年费的好车主白金卡,存一万(不知道现在改没改,反正常年扔1w货基),每月消费2笔388,加油返现150封顶,自用怎么算都是正收益,其他的权益可有可无的。难不成你们都是油贩子?
fk2003  金卡会员  2024-5-4 21:26:30  | 显示全部楼层
问题是每年要刷20万免年费这个有点难度
南国之鹰  钻石会员  2024-5-4 23:00:11  | 显示全部楼层
一个月要消费6笔,返6张券,每2张券兑50元加油券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我心光明6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fk2003 发表于 2024-5-4 21:26
尊享版,第2年10万信用卡积分兑年费,耀享版是刷20万免年费
好车主销卡之后没再办
fk2003 发表于 2024-5-4 21:26
为什么要刷20w?交800年费很多吗?
南国之鹰 发表于 2024-5-4 23:00
一个月要消费6笔,返6张券,每2张券兑50元加油券
2笔388,每月返150,你这个是啥?