发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再见以前说再见 - 东京柏悦“最后”的纪念

2645 33

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

东京柏悦,前段时间一直在关注着有没机会在关闭装修前去打个卡。说实话时间点是挺微妙的,樱花季,各种都贵。结果运气不错,抓了连续两晚分别用30000分和C7房券兑换,一毛不拔去最后打个卡还是不错的。
羽田机场出来就是巴士柜台,1400日币一个人单程可以到东京凯悦酒店,到达当晚凯悦过渡了一晚,而到了第二天就拖着箱子走了几百米路来到了心心念念的东京柏悦。
酒店正门在二楼,沿破步行而上,大堂在41楼,电梯开门就好像男女主角步入影片现场一样,那个感觉只有亲自前去才会有体会。一直在微笑的服务小姐带着我和领导去了CI区域,因为提前沟通套房用券失败,所以告知给我们升级了一个大一点的景观房。 再见以前说再见 - 东京柏悦“最后”的纪念

二、 客房 |  In Room

房间在43楼,楼层也不高,但带着打卡心态过来一切都很满足了。进入房间,这个面积在日本新宿这样寸土寸金的位置已然满足。欢迎礼品是一盒足以吃出糖尿病的小糖果。房间最大特征是这个拼接床,我感觉睡上4-5个人毫无问题。
和老婆两个人在窗口摆拍了好久,抱歉都没见过世面,有点乡下人进城的感觉了。 再见以前说再见 - 东京柏悦“最后”的纪念

三、 餐饮 |  Dining

因为白天都在外面逛逛吃吃买买,也和一些日本的合作伙伴进行了一些交流,以及对未来服务中国企业和个人的一些对接思考。因此在酒店里真正体验就是早餐加顶楼的纽约吧。早餐的话两天都选择了日式,其实我也说不清楚有什么好,但东京柏悦四个字就够了。关键现在体重飙升,自我心理安慰吃点日食会好些(媳妇也这么想)。当然其他简单自助还是比较丰富的,尤其水果,听说日本蜜瓜很贵?早饭两天到是自由的。
纽约吧必须打卡的,第一天晚上就去啦。排队人不少,但住店客人进去咯,环球客送两杯吃的,媳妇说我们就是不花钱!后来实在无聊点了点小吃,大概也就小几百吧。有种做梦的感觉,这电影上映我刚刚读本科,当时祖国正在走出来,开放又包容,现在么当然也越来越好了。 再见以前说再见 - 东京柏悦“最后”的纪念

四、 难忘瞬间 |  the Moments

周边就新宿,这次时间呆的短,加上魔都到日本真的就是随便来的,又有五年签证,所以活动范围就是新宿和六本木附近一圈,连银座,涉谷啥的都没去。樱花很美! 再见以前说再见 - 东京柏悦“最后”的纪念

五、 总结 |  Conclusion

整体而言,你说东京柏悦有多好,我也不知道。你说东京柏悦价格贵不贵,我说贵。你说东京柏悦也没关门,也没摘牌,无非装修,一年后来不也一样,何苦心血来潮来一次,我也不知道。离开时站在门口对着酒店大门发了一会儿呆,这是一场不是告别的告别,还会再见的再见。与其说say goodbye to the hotel,不如说是敲打我这把老骨头:青春已远去了! 再见以前说再见 - 东京柏悦“最后”的纪念
标签: 东京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
RobustRabbit6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉2024-5-2 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2024-5-2 10:21
莱斯利莱斯利2024-5-2 10:01
今天也很烦心2024-4-29 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

感谢分享
橘子貓  钻石会员  2024-4-28 17:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我和楼主一摸一样的操作,兑换方式也一样。但是体验下来一般吧。尤其早饭很一般。我在44层。但是没注意周围有樱花呀。我还以为掉光了

回帖奖励 +1 威望

太好看了 我好想每天都住在这里 出门上taxi就是新宿二丁目三丁目和原宿 门口就是新宿中央公园可以遛遛孩子遛遛狗 隔壁还有国立竞技场yoyogi和新宿御苑 [流泪] 每次来新宿我都在想这里的人该有多幸福[流泪][流泪][流泪]
canny-12  终钻会员  2024-4-28 18:24:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
BroAkantor  钻石会员  2024-4-28 18:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是最后一站了
wxiaobai  终钻会员  2024-4-28 18:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享!
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-28 18:46:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太高端太尊贵了
ttmmair  黑钻会员  2024-4-28 18:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
abcd1000  金卡会员  2024-4-28 19:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

橘子貓 发表于 2024-4-28 17:56
我和楼主一摸一样的操作,兑换方式也一样。但是体验下来一般吧。尤其早饭很一般。我在44层。但是没注意周围有樱花呀。我还以为掉光了
早饭那个日式单点还不错啊
janny_shen  黑钻会员  2024-4-28 19:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尼玛给我看哭了!
老弟估计跟我差不都岁数,人到中年就容易感慨
疫情前我每年生日都去东京,几乎都住的PH,你说他多好也说不上,但就是喜欢。后来疫情了,再也没去成。今年生日快到了,可惜到时候PH已经关(装修)了,我到现在都选不出住哪家,害
peterlong0917  蓝钻会员  2024-4-28 20:54:41  | 显示全部楼层
酒店硬件确实跟不上时代了,感慨的只是自己逝去的青春
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-4-28 21:28:13  | 显示全部楼层
其实吧真的说不出哪里好,但就是一种感慨吧
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-4-28 21:28:36  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-28 18:18
太好看了 我好想每天都住在这里 出门上taxi就是新宿二丁目三丁目和原宿 门口就是新宿中央公园可以遛遛孩子遛遛狗 隔壁还有国立竞技场yoyogi和新宿御苑 每次来新宿我都在想这里的人该有多幸福
别流泪了老弟我连打车都舍不得
李向北  黑钻会员  2024-4-28 22:50:53  | 显示全部楼层
运气超好👍感谢分享
艾斯特  黑钻会员  2024-4-28 22:56:51  | 显示全部楼层
没这个情结,春节时候能用套房券,后来取消了,没去
doggy522  钻石会员  2024-4-29 01:08:28  | 显示全部楼层
大哥 你要是像我一样 住了1个多月 就吐了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted