奕驾增值白附属卡加办求助

2318 11
求助一下飞友们,弈驾增值白金卡的附属卡该怎么有主卡情况下加办,确认过这张是有设置附属卡的
网点pad显示无可下挂附属卡,app主副卡重新申请后,主卡立即拒绝,附属卡当天拒绝,申请重审后以无主卡办理副卡又拒绝,现在第二次重审,求助一下有什么办法🙏
后续:联系客服加20块紧急批卡,一小时后主卡人接到电话随后审批通过

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-22 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小宋小宋2024-4-22 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽轩哥哥2024-4-22 00:08
duud112024-4-21 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-22 00:08:06  | 显示全部楼层
没搞过,没必要搞附属卡吧
这种多半是附属卡申请人有问题。附属卡持卡人是不是办不下来主卡。
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2024-4-22 00:52:46  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-22 00:35
这种多半是附属卡申请人有问题。附属卡持卡人是不是办不下来主卡。
附属卡是在校学生
TerryLin2024  金卡会员  2024-4-22 00:58:09  | 显示全部楼层
上个月,已有商旅白加办附属卡,去网点搞了很久,最后只能走主副卡申请,刚出网点,主卡附属卡都拒绝。但是几天后,客服中心来电话,看到有商旅白附属卡申请,简单核对了信息,附属卡通过了。
心如孤鳥 发表于 2024-4-22 00:52
附属卡是在校学生
等下重审结果吧,我之前办附属卡也是弄了很多次,有时候系统虽然显示拒绝,结果又接到客服电话问要什么卡,所以显示被拒绝不一定准确。如果着急可以跟客服说紧急办卡,要收20块钱,效率很高,当天就有人回电审核了。
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2024-4-22 10:30:12  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-22 02:00
等下重审结果吧,我之前办附属卡也是弄了很多次,有时候系统虽然显示拒绝,结果又接到客服电话问要什么卡,所以显示被拒绝不一定准确。如果着急可以跟客服说紧急办卡,要收20块钱,效率很高,当天就有人回电审核了。
感谢感谢 已经回电给主卡人核对资料了
RealMamba  钻石会员  2024-4-22 19:05:00  | 显示全部楼层
**附属卡年费1250?这不值得吧?
RealMamba 发表于 2024-4-22 19:05
**附属卡年费1250?这不值得吧?
估计是为了贵宾楼1+1
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-22 21:58:57  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-22 21:51
估计是为了贵宾楼1+1
这卡本来贵宾楼就能+1
爱我中华  蓝钻会员  2024-4-24 11:18:24  | 显示全部楼层
1250的话,base北京和广州,每年出去的多,还是值得的