发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰出的联程里程票,要羽田转成田,刚发现第一程航班每天延误半小时到两小时(见......

1437 7
国泰出的联程里程票,要羽田转成田,刚发现第一程航班每天延误半小时到两小时(见图),如果不幸延误导致来不及赶下一班,请问在羽田柜台要求改目的地吗(原航班飞sea,能不能要求改羽田飞的jfk)?或者有没有别的解决方案或者操作方式? 国泰出的联程里程票,要羽田转成田,刚发现第一程航班每天延误半小时到两小时(见......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

imt1020  钻石会员  2024-4-19 22:31:52  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2024-4-19 22:14
国泰出的联程里程票,要羽田转成田,刚发现第一程航班每天延误半小时到两小时(见图),如果不幸延误导致来 ...
国泰里程票的话,就很难讲。。国泰会坚持后一段必须有可兑换舱位才行。但是实际到了当天,到了日本,估计会给你改签。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2024-4-20 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-19 22:48:54  | 显示全部楼层
这个只能到柜台了吧 不过感觉在上海也难 可能要落地了看情况
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-19 22:56:11  | 显示全部楼层
估计可能性不大,JFK.... 太离谱了点,YVR SAN LAX SFO都比美东靠谱
miaomiaomiya  钻石会员  2024-4-20 01:02:07  | 显示全部楼层
改目的地不大可能吧
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-4-20 07:37:57  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-4-19 22:56
估计可能性不大,JFK.... 太离谱了点,YVR SAN LAX SFO都比美东靠谱
因为我后面有自己接一段sea-jfk的机票 可以出示
Fluticasone  钻石会员  2024-4-20 07:41:53  | 显示全部楼层
准备好在东京改签后几天的准备,不会给你改目的地
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-20 17:16:47  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2024-4-20 07:37
因为我后面有自己接一段sea-jfk的机票 可以出示
你自己的接一段跟航司没有关系,都是单独的运输合同,这就类似你买个曼谷香港广州,叫人家给你改曼谷香港乌鲁木齐,分开的票人家说你自己不预留充足转机时间你也不能说啥