C1押金卡一般多久能批下来啊?

1060 9
刚弄完ATMB和ITIN,准备冲C1了,不知道C1一般需要多久能下来?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2024-4-20 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Eilsnez  金卡会员  2024-4-19 21:49:26  | 显示全部楼层
要不要走我Aff 奖励一人一半
minoss  银卡会员  2024-4-19 22:31:07  | 显示全部楼层
申请后正常会立刻收到要求上传护照,ITIN信的邮件,上传后大概1-3天就会批了,我是传完资料后第二天就批卡了。但是等制卡和邮寄等了半个月,最后再加上转寄回国的时间总共花了快1个月拿到卡。
minoss  银卡会员  2024-4-19 22:31:24  | 显示全部楼层
需要aff的话,我也可以一半一半
疯狂的犀牛  钻石会员   楼主| 2024-4-19 22:57:01  | 显示全部楼层
minoss 发表于 2024-4-19 22:31
申请后正常会立刻收到要求上传护照,ITIN信的邮件,上传后大概1-3天就会批了,我是传完资料后第二天就批卡了。但是等制卡和邮寄等了半个月,最后再加上转寄回国的时间总共花了快1个月拿到卡。
感谢哈
11228336  钻石会员  2024-4-19 23:23:02  | 显示全部楼层
minoss 发表于 2024-4-19 22:31
3月底通过的,至今没收到卡不知道是不是房东丢了
荣少VIP  钻石会员  2024-4-20 03:22:28  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-4-19 23:23
3月底通过的,至今没收到卡不知道是不是房东丢了
我也是一直收不到卡,寄了两次都收不到,好奇怪
11228336  钻石会员  2024-4-20 07:11:50  | 显示全部楼层
荣少VIP 发表于 2024-4-20 03:22
我也是一直收不到卡,寄了两次都收不到,好奇怪
昨晚打电话补寄了