[已解决]关于升级白金卡的问题求解

6900 31
关于升级白金卡的问题求解
前几天学生young卡五万额度邀请升级自由人生白金卡给提额一万,就点了升级,刚提交就给升成6万额度,同时还点了附属卡visa,现在两张卡都收到了,不太想激活,怕后期不能取现刷不够免年费,问一下各位老哥,激活了是不是旧卡就不能用了,如果不激活,三个月会不会自动注销,继续用旧卡,另外这个visa卡也是绑定的鸟卡哈,如果不激活鸟白,只激活visa行不行,现在缺一张境外卡,如果是跟鸟白绑定的就都不激活了。 关于升级白金卡的问题求解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
gerbanging2024-4-21 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小宋小宋2024-4-20 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Strap-2024-4-20 09:49
飞客946662024-4-20 09:43
我是深蓝2024-4-20 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-4-19 21:50:11  | 显示全部楼层
据说你不激活第二年也会有年费的我嫌取现太麻烦就没搞。🐶招不值得花任何精力。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
霁夜茶2024-4-21 01:06
建农招!2024-4-20 02:33
君子20202024-4-19 23:48
Blooming@2024-4-19 22:38
招行传统,不激活也收年费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花花卡界  钻石会员  2024-4-19 22:00:26  | 显示全部楼层
自由白可以取现免年费,其实也没啥好权益
蛋蛋LiD  银卡会员   楼主| 2024-4-19 22:02:14  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-4-19 21:50
据说你不激活第二年也会有年费的我嫌取现太麻烦就没搞。🐶招不值得花任何精力。
我也嫌麻烦,又怕第二年忘了,收到了不想激活了,这么恶心吗,不激活第二年还收,有啥办法搞吗,激活了旧卡是不是就废了。
蛋蛋LiD  银卡会员   楼主| 2024-4-19 22:04:04  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-4-19 21:59
招行传统,不激活也收年费
不激活不会自动注销吗,首年免年费
hulalala  钻石会员  2024-4-19 22:05:38  | 显示全部楼层
鸟白还有粉色的啊
蛋蛋LiD  银卡会员   楼主| 2024-4-19 22:19:14  | 显示全部楼层
hulalala 发表于 2024-4-19 22:05
鸟白还有粉色的啊
对 一个白色一个粉色 能选择
大白金汉宫  白金会员  2024-4-19 22:21:20  | 显示全部楼层
招行的百夫长,钻石好像下卡就收年费,不管有没有激活。
AdelGong  钻石会员  2024-4-19 22:36:09  | 显示全部楼层
蛋蛋LiD 发表于 2024-4-19 22:02
我也嫌麻烦,又怕第二年忘了,收到了不想激活了,这么恶心吗,不激活第二年还收,有啥办法搞吗,激活了旧卡是不是就废了。
激活鸟白,你的young卡依旧能用,这两张卡只是共用额度,招行名下可以同一账户拥有多张信用卡,并不影响
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-19 22:41:44  | 显示全部楼层
激活后可以用一年,销掉鸟白,留全币白保额度,羊卡正常用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋蛋LiD2024-4-19 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夏夏910  黑钻会员  2024-4-19 22:58:09  | 显示全部楼层
一年时间
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朱9i)b  白金会员  2024-4-19 23:21:52  | 显示全部楼层
学生y卡不是3k吗?为什么你还会提?
羽轩哥哥  白金会员  2024-4-19 23:55:20  | 显示全部楼层
只需要消费八万免年费….至于吗
樱柠  黑钻会员  2024-4-20 01:09:07  | 显示全部楼层
老卡可以用,所谓升级就是多发一张卡。visa卡和鸟白也没有捆绑。
hayatto  钻石会员  2024-4-20 01:12:11  | 显示全部楼层
羡慕啊。。我八万了还没出邀请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋蛋LiD2024-4-20 06:24
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-4-20 04:59:02  | 显示全部楼层
非新户,再下的卡不会自动注销;开新卡也不会老卡失效(文中三张卡都属不同种别,不存在冲突问题);招行和农行不同,全币白不是谁的附属卡,在你的申请过程中 这只是为了方便你境外消费的 加办另一张新卡,激活无碍,还终免年费同时帮你保留招行信用卡系统内的 白金资格,即 额度上升空间进一步打开,这张卡无需压力,开就好;不能取现免年费时可以再销,鸟白是目前招行体系里难得的银联白金,和钻石一直都是自带境外1%的