多利温暖,原来累积的1000返利金怎么用完?

4848 19
温暖后,每月刷3000才累积100领100。那我原来积下的不是没用了? 多利温暖,原来累积的1000返利金怎么用完?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-4-23 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2024-4-22 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2024-4-21 19:09
飞客26788922024-4-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-4-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-4-19 21:13:52  | 显示全部楼层
十笔可以兑至6月份,以后刷3K兑100,相当于返3.3%
ghostsys  钻石会员  2024-4-19 21:17:08  | 显示全部楼层
这玩意就算不温暖也只是个数字了吧?
9650a  白金会员  2024-4-19 21:18:00  | 显示全部楼层
所以每个月刷100就够,存量早晚……
。凉眸  黑钻会员  2024-4-19 21:24:33  | 显示全部楼层
这是你接下来不用走美团了,随便一个渠道刷3000,接着领就行了
康哩个康康  钻石会员  2024-4-19 22:44:32  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-19 21:24
这是你接下来不用走美团了,随便一个渠道刷3000,接着领就行了
领完用的时候不需要走美团吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2024-4-20 01:07
潜水小盖  钻石会员  2024-4-19 22:58:22  | 显示全部楼层
就是个数字了,作废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
followccc2024-4-20 10:44
ucd  黑钻会员  2024-4-19 22:59:29  | 显示全部楼层
以前多的时候,每个月最多攒200,少的时候一个月几十,反正余额一直没超过200
elijahcheung  钻石会员  2024-4-20 06:45:22  | 显示全部楼层
这在未变现前就是数字,没有价值,所以我办下来都全销了,当时觉得他变现成本太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qsjffffonke2024-4-20 10:24
飞客2716997  钻石会员   楼主| 2024-4-20 08:32:33  | 显示全部楼层
9650a 发表于 2024-4-19 21:18
所以每个月刷100就够,存量早晚……
以前有时刷的多,有时忘了没够10笔领不了,以为都是自己的什么时候用都行……实际就是看个数字,未用都不是自己的
飞客2716997  钻石会员   楼主| 2024-4-20 08:34:20  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-19 21:13
十笔可以兑至6月份,以后刷3K兑100,相当于返3.3%
以前刷多了亏了,现在没机刷了……只能再用2月
锦祐  白金会员  2024-4-21 10:25:01  | 显示全部楼层
加办龙霸天后继续原方法使用吧
PetitPrince  金卡会员  2024-4-21 18:31:01  | 显示全部楼层
返利100%,消费100元返您100元,等于白送哦!兑换返利卷上限1000元,且兑换资格需要您消费满100万,就是这么回事。。。
Hugo果果  白金会员  2024-4-21 19:26:23  | 显示全部楼层
扔掉吧,销卡报平安。别为了这点小利益多了副手镯
woshifanyi  钻石会员  2024-4-22 09:17:48  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-19 21:24
随便一个渠道刷3K知道,不过多利卡不是要美团消费才可以抵扣20元吗,那还要美团扫码5笔才可以抵扣完吧
飞客2716997  钻石会员   楼主| 2024-4-23 07:34:04  | 显示全部楼层
锦祐 发表于 2024-4-21 10:25
加办龙霸天后继续原方法使用吧
感觉只能付480元加办龙霸天了,毕竟能少亏一点
luffy84  白金会员  2024-4-23 08:19:04  | 显示全部楼层
飞客2716997 发表于 2024-4-23 07:34
感觉只能付480元加办龙霸天了,毕竟能少亏一点
我800多,我想了一轮,可能接下来一些刚需美团的地方只能改用建行青春卡云闪付返现,只要不超过100元的都走建行,餐饮外卖的就尽量走建行生活优惠券和中信15%返。然后广发的就用龙霸天慢慢兑出来了。