[已解决]建行首卡MUSE额度

1908 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
年前因为出境玩,网点办理了一张muse卡,额度给了8w6,请问这个怎么样呀。
去韩国刷了一些,发现韩币汇率太差了,就没有在用了。
建行只有这一张visa,还没有rmb的,想办理一张rmb的,不知道什么好。
新手求指教,谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2024-4-19 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

如意金轱辘  钻石会员  2024-4-19 14:23:15  | 显示全部楼层
挚爱
宋子健  银卡会员  2024-4-19 14:26:00  | 显示全部楼层
大山白

举报    本楼为最佳答案   

zhangztw  钻石会员  2024-4-19 17:08:05  | 显示全部楼层
那韩国刷啥好 我本来还想带muse的
LOONG-  金卡会员   楼主| 2024-4-19 17:16:17  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2024-4-19 17:08
那韩国刷啥好 我本来还想带muse的
KOR 我最后刷的 招行全球的那个visa……反正是比MUSE汇率好的多的多
gus  钻石会员  2024-4-19 19:15:32  | 显示全部楼层
Muse我准备停用了 确实汇率不好
涂涂小兔  金卡会员  2024-4-19 22:21:53  | 显示全部楼层
现在办大山白 已经温暖了 pp卡换龙腾 而且还需要40万积分
wxiaobai  终钻会员  2024-4-20 09:18:45  | 显示全部楼层
额度可以登山了
dizzy  金卡会员  2024-4-20 10:14:33  | 显示全部楼层
建行自营汇率,除了韩元别的汇率都很好,韩元汇率垫底。可以刷建行美运卡的,是运通自有汇率,还不错的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30688442024-4-20 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LOONG-2024-4-20 15:41
zhangztw  钻石会员  2024-4-20 19:03:33  | 显示全部楼层
LOONG- 发表于 2024-4-19 17:16
KOR 我最后刷的 招行全球的那个visa……反正是比MUSE汇率好的多的多
啊 那张我**销了